Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
Очень красиво!
Добавлено спустя 28 секунд:
Куда баба Катя наша запропастилась?
Неактивен
AMERIKA написал:
Очень красиво!
Ирин спасибо!
AMERIKA написал:
Куда баба Катя наша запропастилась?
У бабушки Кати все нормально, периодически с ней созваниваемся, думаю она и на форум заходит, только не отписывается.
Zosik написал:
принцесса и её верный паж
Наташ спасибо!
Он мой самый любимый и верный мальчик
Неактивен
Неактивен
Красотка!Голова меняется,появляется замечательная "жаба"!С птицей фото классные-полёт!
Неактивен
AMERIKA написал:
Красотка!
Ир спасибо!
AMERIKA написал:
появляется замечательная "жаба"
По мне так она с рождения "жаба"
AMERIKA написал:
С птицей фото классные-полёт!
Спасибо, сама удивляюсь как так получилось)
Вороне было интересно с чем маленькая девочка играет)
Неактивен
фотки просто,супер,пупер.у Эмыча очень красивые движения,прям пава.
откройка тайну,картоху всегда с собой берете.может перенять,от вас ,пример.а то у нас Кирюша,все игрушки ............короче их хватает на 5 минут.может тоже с картохой ходить.
выражение лица,с сестрицей,один в один.рожи одинаково шаромыжные. глазья так точно,от одного родственника.
Неактивен
Зорро написал:
фотки просто,супер,пупер
Натусик спасибо! Я стараласЯ)
Правда отморозила и руки, и ноги, и нос, но оно того стоило
Зорро написал:
откройка тайну,картоху всегда с собой берете.может перенять,от вас ,пример.а то у нас Кирюша,все игрушки ............короче их хватает на 5 минут.может тоже с картохой ходить
Мой вердикт один: Ходите с картохой!
Экологически чистая, съедобная "игрушка"!) Забросить можно далеко придалеко, а когда собака наиграется "игрушка" сжирается с такой жадностью, как будто это самое вкусное что она когда-либо ела, ну по крайней мере Эми решила так
Зорро написал:
выражение лица,с сестрицей,один в один.рожи одинаково шаромыжные. глазья так точно,от одного родственника.
Сестры все таки, далеко ходить не надо))
Неактивен
Zosik написал:
А мы в лес с Яблочком ходим, Габи плющит не подетски, правда хрукта надолго не хватает, так как тётка тоже пожрать любит
Так и яблочек не напасешься, яблочко я лучше сама съем
Неактивен
Ksushik написал:
яблочко я лучше сама съем
Абжора...
Неактивен
Ну вот мы и перемахнули отметку в год!
Поздравляю свою девочку с днем рождения, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Также поздравляем наших братьев и сестер, и желаем им того же, и очень бы хотелось однопометников все таки увидеть в рингах, не все же нам за весь помет отдуваться
Бабушке Кате и бабушке Маше отдельное спасибо за детей, прабабушке Ире за все ее труды и наших бабушек и дедушек!
Подарком маленькой девочке была первая в ее жизни одежка, жилет фирмы JackyDog и удавка фирмы Fleit
Щеголяем в обновках по выпавшему снегу.
Неактивен
Ну поздравляем вас с прошедшим,гыыыы.
Со снегом нас Питер.наконец то дети могут попрыгать и побегать по чистенькому а не какашку помесить. Эмке повезло в шушуне, а моя голым брюхом в снег сегодня.фотки, как обычно супер.
Неактивен
Обновки классные какие!Что то тоже захотелось кого нибудь приодеть!Мороз у нас.а снега нет почти...
Неактивен
Типажная девушка!
Неактивен