Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
21 июля в питомнике состоялось пополнение бульдожат!Мама-наша Вафелька,папа-Гасик,детишек 6-4кобеля и 2 суки!Конечно мы ждали рыжиков,но не случилось...детки,видимо уже почуяв осень приоделись в плащики:из шести щенков четыре плащевых,один кобель белый с моноклем и один пятнистый...Буква помёта-"Ш",не самая простая,так что будем признательны за помощь с кличками!Фоточки щенков сразу после рождения поставим вечером,ну а новые будут в субботу,когда малявки отметят первую неделю жизни.Ну а пока мы заняты обычными детскими делами-едим и спим,дети спокойные,ровные по весу,плащевики ещё и очень однотипны,а светлые мамины-компактнее и объёмнее.
Неактивен
AMERIKA написал:
21 июля в питомнике состоялось пополнение бульдожат!Мама-наша Вафелька,папа-Гасик,детишек 6-4кобеля и 2 суки!Конечно мы ждали рыжиков,но не случилось...детки,видимо уже почуяв осень приоделись в плащики:из шести щенков четыре плащевых,один кобель белый с моноклем и один пятнистый...Буква помёта-"Ш",не самая простая,так что будем признательны за помощь с кличками!Фоточки щенков сразу после рождения поставим вечером,ну а новые будут в субботу,когда малявки отметят первую неделю жизни.Ну а пока мы заняты обычными детскими делами-едим и спим,дети спокойные,ровные по весу,плащевики ещё и очень однотипны,а светлые мамины-компактнее и объёмнее.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Неактивен
Спасибо,девушки!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Вот такие детишки были,когда родились!Сейчас они конечно выглядят по-другому немного,растут...
Неактивен
Тэш написал:
Shamrock (шемрок - молодой клевер)
Обязательно так кого то назову!
Неактивен
Рэся написал:
Нарядные детки!
Модники!
Неактивен
navair написал:
найти своих любящих и надежных владельцев!
Это для нас всегда самое главное!
Неактивен
demo4ka78 написал:
Классные детки!
Спасибо!
Неактивен
Padraig написал:
Из С-6 Коза Ностра не получиться ли
Пока мне так не кажется...На бабульку очень К-4 похож!"Твой" неплохой пацанчик,в современных требованиях-спортивный,активный,не экстремальный!
Неактивен
Масяня написал:
Поздравляем с малявками!!!
Спасибо,Наташ!
Неактивен
Поздравляю Ирин!!! Племяшки однако? Обожаю плащи - наша первая Барбуша была плащевая!!! А Шрек был?
Неактивен
Наталья и Разбой написал:
А Шрек был?
Теперь будет!Спасибо,Наташ!
Неактивен
Сегодня "Ш"-шкам одна неделя!Вчера все,как один!!! открыли свои мутные глазёнки,поэтому сегодня смогли на фото сессии увидеть божий свет!Их мама тоже единственная из своего помёта так рано глаза открыла!Вечером покажем результаты фотографирования,дети не скандалили,так что получились неплохо.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Масяня написал:
№3 у мну слабость стала проявляться
Она хорошенькой вырастет!
Неактивен
Катюш,спасибо!Ты как там сама?Позвони!
Неактивен
Это девочка!!!Красотка такая!Ева,ты волшебница,приезжай почаще!Остальных покажешь?
Неактивен
А ещё эта мамзелька с "мушкой" на щёчке!Придумайте ка ей какую нибудь шикарную кличку!
Неактивен
Рэся написал:
Мне нра кобель№4.
Люда,а мне то он как нравится!Хорошо,что он не сука,а то точно зажабила бы...но мальчиков в питомнике и так много...
Неактивен
navair написал:
первый плащик деда Сени заносил!хи-хи
Ну надо же кому то донашивать одёжку "от кутюр"!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Aлексaндрa написал:
Ирина детки классные!
Саша,спасибо!
Неактивен
ну и мордовороты растут!))) очень ровный помет!
панда-мой любимка) предлагаю его назвать ТТ Шоу Панда, деффку с мушкой ТТ Шанти (в переводе с санскрита - вся вселенная, состояние покоя и мира во всей вселенной), а малявку - ТТ Шкода)
Неактивен
Ева,как мне нравятся твои варианты кличек!!!А главное-все в точку!Будешь крёстной!
Неактивен
Katya написал:
с тебя, как с крестной матери полная фотосессия на первый День косточки( тобишь в месяц)
в месяц не получится, мамы Иры не будет( зато вот в 45 дней, думаю, фотосет для деток будет самое оно!)
Неактивен
Девушки,спасибо,что не забываете про нас!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ириша, все хороши!!!
Даже и не знаю кого выбрать.....Каждый по своему, но все в душу запали!
А по поводу скромных данных 6 суки я с тобой не соглашусь. Очень она ровненькая, прям куколка!!!
А "панда" чувствуется хитрючий бульдога будет
Неактивен
Katya написал:
Ириша, все хороши!!
Катюш,спасибо!Я их тоже всех люблю!
Katya написал:
А "панда"
Это ...борюсь...жаба....
Неактивен
смотрю и налюбоваться не могу! такие все ровненькие, красивенькие, мордастенькие))
замечательные малыши! выбрать самого самого очень трудно))
Неактивен
Девчата,спасибо за отзывы!
Неактивен
nordika написал:
хочу №5
О...!Очередного диванного амбуля себе присмотрела!Самый спокойный и ленивый,но красивый правда...!Поборись пока со своим желанием...уж не знаю получиться ли...
Неактивен
nordika написал:
.с девочками идет работа над этим!
Не верю!
Неактивен
navair написал:
растут как на дрожжах
Это точно!Вафелька правда не выдаёт секрет своих "дрожжей",но дети прикорма не хотят пока...
Неактивен
Kazido написал:
Ирочка,от всей души поздравляем с детками!
Наташа,спасибо!Заходи к нам почаще!Отец-наверное самый зацелованный в питомнике,так как без поцелуев мимо него не пройдёшь,лезет со своими нежностями прямо на голову!
Неактивен
Панда и пятый кобель - красавчики!!! мордатые парни!!!
деффка шестая - угластая получилась и корпусная очень!!!
третья мадама - моделька)
заверните всех четверых!!!)))
Неактивен
Eva написал:
заверните всех четверых
Хитренькая какая...с людьми делиться надо!Ты уже почти как я:"Мне,моё,не продаётся..."!Я пошла тебе данные писать,извини пожалуйста,что так быстро собралась...
Неактивен
руки мои загребущие, глаза завидущие!!!))))))))))))следующий фотосет с крестной мамой!!!!
пошла региться)))
Неактивен
Eva написал:
)следующий фотосет с крестной мамой!
И азиатских чернышков заодно,им тоже уже месяц будет,когда я вернусь!Ваша Девочка передаёт привет,у неё всё отлично,только чёлка совсем на глаза,даже у меня руки чешутся обкарнать!
Неактивен
Eva написал:
чёлку режь
Нет,нет и ещё раз нет!Парикмахтер из меня...Лучше уж пусть так!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Сегодня детям 28 дней,они уже совсем большие,подвижные и отважные,особенно девочки!
Неактивен
Наташ,Шафран планировался,честно!А Шелдон...он с сегодняшнего дня в резерве,может владельцы кличку придумают!
Неактивен
Aлексaндрa написал:
Детки очаровательные!
Саш,спасибо!Чем больше растут,тем больше мне нравятся!
Неактивен
Eva написал:
рассказывай кто еще омамапапился уже?
Больше никто пока...я же уезжаю,все смотрины отложены до приезда,ну и заодно может быть мне удастся потерять в дальних краях свою подружку-жабу...
Неактивен
AMERIKA написал:
Kazido написал:
Ирочка,от всей души поздравляем с детками!
Наташа,спасибо!Заходи к нам почаще!Отец-наверное самый зацелованный в питомнике,так как без поцелуев мимо него не пройдёшь,лезет со своими нежностями прямо на голову!
Ирочка,постараюсь заходить к вам почаще! Получаю огромное удовольствие гляди на таких внуков! Маленькая Шкода- вылитая бабка Кейси в детстве!
Отредактированно Kazido (2012-08-21 13:14:31)
Неактивен
navair написал:
очаровашки!
Они за две недели так повзрослели!Сегодня проклеймились,на днях фото!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ну вот,мы сделали это!Хоть как то сняли детей...они носились,как сумашедшие после ливня,но мне надо было обязательно сегодня,я обещала,и малыш Шеф покинул сегодня отчий дом.Пусть ему повезёт в жизни,а он будет предан своим владельцам!
Неактивен
Katya написал:
очень клёвые они!!
Будем надеяться,что такими и вырастут!
Неактивен
вроде ж только родились, блин всё пропустили с этим морем
Неактивен
Наталья и Разбой написал:
вроде ж только родились
Так не успеем оглянуться-а им уже жениться!
Неактивен
Katya написал:
детей не показываешь?
На выходных исправлюсь!Девочки остались,парни то уже все по домам!
Неактивен
AMERIKA написал:
На выходных исправлюсь!
в субботу еду к крестникам наконец-то! исполнять свой фото-долг)))
Неактивен
Катюша,Ева вчера совершила героический поступок-она одна практически фотала этих Шилопопиков(я была внепланово занята),домой вернулась она практически ночью,так что всё будет!
Неактивен
AMERIKA написал:
Т.Т. Шоумен,1,5 мес
http://www.hotdogs.ru/file/view2/file/a … ,200_i.jpg http://www.hotdogs.ru/file/view2/file/a … ,200_i.jpg http://www.hotdogs.ru/file/view2/file/a … ,200_i.jpg http://www.hotdogs.ru/file/view2/file/a … ,200_i.jpg http://www.hotdogs.ru/file/view2/file/a … ,200_i.jpg http://www.hotdogs.ru/file/view2/file/a … ,200_i.jpg http://www.hotdogs.ru/file/view2/file/a … ,200_i.jpg
СУПЕР! ХОЧУУУУУУУУУ!!!!
Неактивен
nordika написал:
СУПЕР! ХОЧУУУУУУУУУ!!!
Аналогично!Слава богу,что он хозяйский!
Неактивен
nordika написал:
AMERIKA написал:
nordika написал:
СУПЕР! ХОЧУУУУУУУУУ!!!
Аналогично!Слава богу,что он хозяйский!
Тогда таблеток от жадности вышлите!!!!!!!!
Таблетки не помогают!!! Мы же уже все знаем, что иммунитет на бульдогов не вырабатывается!
Отредактированно Katya (2012-10-01 10:49:03)
Неактивен
ОЙ,ДЕВОЧКИ МОИ КРАСОТУСЬКИ!Шкоду просто целовать и целовать,скромняга такая!
Неактивен
спасибо!
AMERIKA написал:
скромняга такая!
причем на всех фотах)))
Katya написал:
Затравить, Евочка, у тебя хорошо получилось!
Неактивен
Katya написал:
и не подумаешь, что это дЭушка
Дитё совсем,только 2!!! месяца!Мы вот только нос начумазим и в ринги звездить!
Неактивен
Любимка мой!Вот недавно вроде уехал,а уже изменился так,повзрослел и ещё похорошел,и большущий!
Неактивен
demo4ka78 написал:
и вечно голодный!
Как любой нормальный бульдог!Я вам историю про его бабушку и 3 кг корма рассказывала?
Неактивен
Оксана написал:
рассказывай здесь
Рассказываю!Его бабушка Бася была тогда молода и красива,ну и собралась на выставку,ну и помылась конечно накануне вечером и ночевать пришла домой из вольера.А ночью она времени зря не теряла-нашла сумочку,а в сумочке пакетик с кормом,кг 3 оставалось(приехали накануне из поездки и не успели убрать),ну и весь его схомячила(это при том,что вечером поужинала плотно рубцом!).В общем к рингу она выглядела как на последних днях беременности...Эксперт нас давай ругать,мол куда суку на сносях притащили,я рассказала всё как было,она минут пять смеялась!Но САС дала в итоге!
Неактивен
Оксана написал:
Или уже готова поесть была с утра?
Готова была поесть почти сразу!!!Но голодала конечно-три дня и очень была этим недовольна!
Неактивен
Получается!
Неактивен
Масяня написал:
длина шерсти почему то разная
Зато глаза одинаковые!Красивые!Очень!
Неактивен
Kazido написал:
Кейси в щенячьем возрасте
Наташечка!Какое же тебе огромное спасибо за эту фоточку!Если уж Кейси из длинноногой малышки превратилась в такую....бомбочку,то эти тоже не подведут!Я теперь спокойна!Сегодня Шанти фотали,оценишь!
Неактивен
Оксана написал:
Какая красивущя девчонка!
Спасибо,Оксан!Она такая-ухи в разные стороны,нос разрисованный,характер суче-ангельский,а так красотка!
Неактивен
Я ей передам,Наташ!
Неактивен
Спортсмен!
Неактивен
Неактивен
Kazido написал:
Тут хватай и беги!
Так и делаем,Наташ,к выставкам готовимся-стараемся!Она очень умная деваха,но и оооочень хитрая,почти ежедневно утраивает нам проверочки типа "мне идти или на ручках понесёте?...Энергии,как у папы-на троих,а "рядом" ходит,как мама-преданно заглядывая в карман!
Неактивен
Философ просто!
Неактивен
Шомик-землерой!Всех с маленькой днюшкой!Я очень рада,что у всех наших щенков замечательные владельцы!Сегодня ещё фотки Шемрока прислали,чуть позже поставим сюда!
Неактивен
Хороший мальчик!
Неактивен
Ну что тут скажешь-комсомолка,спортсменка и просто красавица!
Неактивен
demo4ka78 написал:
он такой вкусный!
кушайте,а то завтра,говорят,всё растает...
Неактивен
Kazido написал:
Хочу поцеловать такую внучку!
А уж она то как любит целоваться!Может мы и приедем как нибудь...я в Харькове жила полгода,хочется ностальгии!
Неактивен
Настоящая днюшка у парня!Мы также "завязываемся в узелок" на морозе!
Неактивен
demo4ka78 написал:
Может есть какое средство для "лап"?
Или обувка или специальный воск для подушечек,он защищает лапы от реагентов,холода и не скользит!
Неактивен
Как то очень резко вырос!
Неактивен
demo4ka78 написал:
маленький!"лялечка"!
Так он для вас всегда таким будет,всю жизнь-МАЛЕНЬКАЯ ЛЯЛЕЧКА!А мне то радость,что мои большие детки-лялечки!Спасибо вам!
Неактивен
Весёлые у вас каникулы!А Шомик то как рад!
Неактивен
demo4ka78 написал:
Нам 5.5 месяцев
Наступает самый "гадкоутяческий" возраст,к весне превратимся в лебедей!
Неактивен
demo4ka78 написал:
6 месяцев!
Так незаметно время пролетело!Как будто вчера ещё колобки были...Всем счастливой собачьей жизни,неленивых добрых хозяев и вкусных косточек!
Неактивен
Бошечка красивая,ножки модельные...неплохая такая девочка,но всё у нас ещё впереди!Ева,фоточки отличные!
Неактивен
Скоро весна-хорошее время для садоводов и автолюбителей!Все кустики будут попробованы и на машинке много покатают!
Неактивен
Масяня написал:
носопырка прикольно расскрашенная
Косметики нам не хватило...не смейся!
Неактивен
Как всегда много позитива от ваших фот- и отдыхаете и учитесь!Полноценная жизнь!
Неактивен
demo4ka78 написал:
кто выше?
Пока папа конечно...но ещё чуть-чуть!
Неактивен
Конечно к детям!Хорош папаня и не скажешь,что пол литра крови мне испортил на фотосессии!
Неактивен
Я ОЧЕНЬ СМЕЯЛАСЬ!
Неактивен
Kazido написал:
Чистый ангел!
Да-да,всё никак понять не мог,зачем на прогулке стоять в выставочной стойке...
Неактивен
Батяня-комбат.
Неактивен
А мне,как всегда,сплошное удовольствие от просмотра!
Неактивен
Игрушка хорошая!А улыбка-конкурсная!Как только успеваете сфотать!
Неактивен
На фото СТРАХИ=ХИ мой Патрик со своим взглядом "куда гляжу, не скажу, но всех вижу" отдыхает. Здоровские фото.
Неактивен
И действительно!
Неактивен
Уже не мальчик,взгляд серьёзный!
Неактивен
Ирина здравствуйте; нашла вот такую выставку:Приглашаем принять участие в первой в России Международной выставке Мирового Национального Альянса породы Американский Бульдог "Золотой Кубок 2013"вот их сайт bulldog-american.jimdo.com вы что нибудь про это слышали?
Неактивен
demo4ka78 написал:
что нибудь про это слышали?
Конечно!Расскажу при встрече!
Неактивен
Фоточки как всегда очень позитивные!Мы тоже на днях Шанти покажем!
Неактивен
Eva написал:
малышка Шанти
Тётя лошадь счастливая!Спасибо за фото!
Неактивен
Мы тоже всех поздравляем!Шанти отметила днюху на выставке в Чебоксарах,получив ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!
Неактивен
Спасибище!
Неактивен
Ой,какие подружки у Шомика клёвенькие!Как они общаются?Похоже дружат!
Неактивен
Трава какая высокая,как раз для маскировки бульдогов!
Неактивен
По этим фото серьёзной примерной отличницы никто не догадается,что Шанти егоза и финтифлюшка!
Неактивен
шанти такая конфетка!!!
Неактивен
Спасибо,мне тоже она очень нравится!
Неактивен
Спортсмен!Впрочем,с такими владельцами по другому и быть не могло!Очень рада вашим фоточкам!
Неактивен
demo4ka78 написал:
2 годика Шикарным Бульдожкам!
Как же быстро летит время!Только что бегали маленькими колобками,а уже такие взрослые!Поздравляю и люблю всех шикарных и их владельцев!
Неактивен
Любимчик мой очень красивым вырос!
Неактивен
demo4ka78 написал:
довно не были
Да уж,пропащие!красивые!
Неактивен