Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
Неактивен
Четыре парня и две барышни
Неактивен
Поздравляем!Фоточек очень хочется!
Неактивен
Вчера была фотосессия, дети позировали обязательно как только получу вывешу все!
Неактивен
Ну вот 1 фотосессия вес 500-620 грамм
Девочка рыжая возможно Нирвана
Мальчик первый, наверное, Ной
Девочка два не знаю как зовут, молчит пока
Мальчик два длиииный такой родился
Мальчик три бело тигровый Нахал
Мальчик четыре, как то он тайком ночью родился, его уже не ждали – бело рыжий
Отредактированно Наталья и Разбой (2011-01-31 12:28:00)
Неактивен
очень стыдно за какашки, но умываться не хотел
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
Мне девочки понравились,особенно Нирвана,хоть она и отвернула личико,но что то мне подсказывает,что она красотуська!
Неактивен
все хорошенькие!!!! бульдогистые!!!
а любимицу уже можно выбирать??? я за Нирвану! давайте фотки мордылица!!!
Неактивен
Ну я ж говорила-красотка!Японский вариант ей больше идёт,стекло её "простит"!
Неактивен
Мамочка немного уставшая,ручки так трогательно сложила!Поцелуй её!
Неактивен
Она сегодня утром с улицы пришла, а детей в коробку убрали чтобы помыть место, посмотрела всё чисто пусто Ура! и пошла на кресло спать, потом одумалась
Неактивен
Наталья и Разбой написал:
Она сегодня утром с улицы пришла, а детей в коробку убрали чтобы помыть место, посмотрела всё чисто пусто Ура! и пошла на кресло спать, потом одумалась
решила отдохнуть от малышни, но не тут-то было)
из пацанов нежданчик понравился) тот, который четвертый)
Неактивен
может Нинзя може Нотрон Коммандер (для тех кто помнит) ага ему тоже похоже тут нравится
Неактивен
Нежданчики-они всегда не случайны!
Неактивен
Неактивен
тут Ной -это с белой ПОПОЙ
я вообще видимо слепая стала, не увидела, что есть уже у вас Ной)))
Неактивен
А Ной нытиком не будет?А то его все будут заставлять "Ной,Ной"...
Неактивен
Он начал ныть 29 января в 18 45 сразу как родилась морда
Неактивен
Он начал ныть 29 января в 18 45 сразу как родилась морда
ну тогда имечко парню подходит)
Неактивен
Ну ладно хоть не "Лай,Лай"...
Неактивен
Ты ж сама букву Н дала, меня вот больше Нахал смущает, у меня уже есть Разбой
Неактивен
Ну Нахала ты же себе не оставишь!
Неактивен
кто ж ему коньяк отдаст
Неактивен
кто ж ему коньяк отдаст
так я ж про флягу))) если б про коньяк, то надо было писать - на один глоток))))
Неактивен
Да практически один в один!Не зря малявка мне понравилась!
Неактивен
На тётку Вафлю!
Неактивен
Неактивен
Наташ,хорошие дети получились!Родные прям,особенно одна!
Неактивен
Фортуна доминанта - и от неё похоже детям больше досталось
Неактивен
Да вроде нет пока, разве что Ной -ноет, Нирвана спит на спине вывалив брюшко, Ниндзя вечно где то под мамой
Неактивен
Да вроде нет пока, разве что Ной -ноет, Нирвана спит на спине вывалив брюшко, Ниндзя вечно где то под мамой
не зря Ира про Ноя сказала))) Нирвана - в нирване, а Ниндзя под мамкой учится приемчикам карате, видимо)))
Неактивен
Получается,что Нирвана даже спит,как Вафля!Та даже на фотосессиях всегда спала пузом кверху!
Неактивен
Дааа мы уже присматриваем, к следующим выходным будем вольер достраивать и выселять детей, ну как там по Споку, дите должно спать отдельно
Неактивен
Нюська (Наули) глазки открывает - первая в помете, ну и все "перевалили" за килограмм
Неактивен
Наташ.ты присмотрись повнимательнее,мож Нирвана тоже тайком открыла?У нас Вафля первая была...
Неактивен
Нирвана с бусиками Нюська с бантиком
Неактивен
Нарядила всех!Настоящие суки будут!
Неактивен
Ниндзя-суперский!
Неактивен
Неактивен
Оооооооо!!! личинки глазки открыли!!! поздравляем!!! уже на собашек становятся похожи) и главное, все уже при деле, мальчишкам оружие раздали, деффам - украшения)))
Неактивен
Ни чего они не личинки они по 1,5 кг уже
Неактивен
Они уже гусеницы,ну или куколки!Я забыла что там за кем в биологии!Но главное-классные!
Неактивен
Ни чего они не личинки
AMERIKA написал:
Они уже гусеницы,ну или куколки!
да бульдоги они уже, бульдоги!!! это я так, по привычке на всех малявок обзываюсь, ЛЮБЯ) красивенные детки!!! даже не верится, что у меня еще недавно такие же были)
AMERIKA написал:
Ниндзя-суперский!
Оксана написал:
Ниндзя мне очень нравится.
+100000 вот открыл глазки мальчик, и теперь от него свои глазки оторвать оч сложно! яркий малыш!)
Неактивен
Фан клуб открываем!
Неактивен
НОЙ готовится к отъезду в Минск, правда еще через месяц, но начал есть в запас, сначала ест, потом спит и есть самотёком, потом просто ест, а самый толстый у нас Нахал 1700г. кому кому самую большую собаку в помете?
Неактивен
Нам точно не надо больших,их таскать тяжело на ручках!Пусть ищет себе хозяина под стать!
Неактивен
Неактивен
Боже мой,растут то как быстро!
Неактивен
какие фотки миленькие!!! классс! коробочка быстро стала маленькой))) а гнездо-то уже построили для деток?
Неактивен
частично построили, вот скажите вы мудрые и опытные, надо бортики чтобы мама не прижала делать для детей которым уже 3 недели, у нас в "родовой" было, и поняли что правильно, а вот в большим надо это или нет?
Неактивен
Не надо им это,Наташ,слоны они уже в 3 недели!
Неактивен
Они сосиски с глазами, особенно Нахал (блин вот опять на те же грабли назвали 5 лет назад Разбоя Разбоем, вот и имеем) теперь следующий из этой серии
Неактивен
Они сосиски с глазами
точно, сосиски!!! а я все думаю, кто там после личинок был?))) следующая стадия - тюлени (лежат очень похоже на этих животных), а потом будут чайки (когда по утрам жрать начнут требовать)))
Неактивен
У нас похоже периходный период - помесь тюленя с чайкой
Неактивен
Это потому,что их очень любят!
Неактивен
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=325888. ссылка на альбом где много фоток
Ирин, документы скинешь, на мелочь?
Неактивен
Наташ,доки отправила,если не пришли-напиши!
Неактивен
Ирин. спасибо огромное, получила переслала! Детей переселили в вольер, теперь у нас по Споку - мама приходит покормить или сидит за забором и смотрит, а облизывает их теперь папа Разбой, мама делегировала полномочия.
Девушки как вам морда у Ниагары - это такая белая для Саши с Амоном?, за Ноя внесли залог, он едет в Минск. Остальные ждут своих единственных
Неактивен
Неактивен
Наталья и Разбой, Ниндзя хорошенький, сил нет!! морда плюшевая такая!!! А у Ниагары ну и вгляд))) где-то я уже такой видела)))
Неактивен
А у меня Небуг любимый, он такой длинненький родился, да еще ножками, и сейчас весь из себя печальный слоник, носа длииинная, хотя бошка широкая, но как он ест! и маму и корм - так сосредоточенно
Неактивен
Любимая игрушка
Неактивен
Любимая игрушка
ахахаха))) Нахал, как настоящий амбуль уже шины таскает!!! молодец, парень!
Неактивен
Наташ,как посмотрю фоты-жить хочется!
Неактивен
Кому там детей хочется , могу прислать штуки 3 легко
, да в хорошие руки
Неактивен
Кому там детей хочется , могу прислать штуки 3 легко , да в хорошие руки
нет уж! мне своих хочется, родных внучков!!! ваших только если поиграться)))
Неактивен
могу прислать штуки 3 легко
Ага,а потом реветь...
Неактивен
Неее я ж себе 3 оставлю чтоб не реветь
Неактивен
Мадонна
Неактивен
Вкуснотища!!!
Неактивен
Трёх-перебор,одного достаточно!Фотки очень-очень!
Неактивен
GrandLord написал:
Это они за неделю так выросли????
Вчера Нахал откушав выдал рекорд - 3 кило. Остальные в районе 2700. А Нирвана научилась грозно рычать и кидаться на всех. И ей это нравится.
Неактивен
Большие мы уже, большие
И я большой. Только прыгать ещё не умею
Неактивен
Мадонна
взгляд соответствующий образу)
Большие мы уже, большие
уже рвутся на свободу??? скоро вообще в гнезде не удержишь)
Неактивен
Визитки!Вот это я понимаю!Им точно не будет стыдно!
Неактивен
Продаются щенки тазиками и коробками
Неактивен
ААА у нас юбилей зажали - 29 февраля то нет
Неактивен
ААА у нас юбилей зажали - 29 февраля то нет
ну мы вас все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Неактивен
Поздравляем!"Л"-шкам тоже зажали,сегодня будем отмечать!
Неактивен
Не берут нас коробками. Вылезай!
Неактивен
Padraig написал:
Грузите апельсины бочками (Золотой теленек)
Купим бочку для погрузки щенков. Липовую не предлагать.
Неактивен
Урррра!!!!
О Б Е Д!!!!!!!!
Начало
Середина
Конец…
Неактивен
Нормальный такой обед!А я сейчас такую специальную миску купила с выпуклостью посередине-очень удобно!
Неактивен
Урррра!!!!
О Б Е Д!!!!!!!!
в конце детки что ли уже уснули в мисочке???
AMERIKA написал:
А я сейчас такую специальную миску купила с выпуклостью посередине-очень удобно!
я тоже такую хотела прикупить, но поздно спохватилась)
Неактивен
А еще завтра маме Фортуне 2 года!
Неактивен
Нирвана резерв (Пермь)
Неактивен
Неактивен
Объявления мы развешиваем в зоомагазинах. Как правило они это одобряют и у них есть специально отведённые места. Ну иногда в других местах клеем. А визитки на улице раздаём - по городу гуляем с собаками нас часто спрашивают - что за порода, каков характер и т.п. И так раздаём кто интересуется собаками. Иногда просто бросаем в магазине у касс или в кафе на столике забываем. Мы визитки печатаем на фото бумаге. Не совсем профессионально, зато ровно столько сколько надо и всегда можно допечатать. Подложка у нас на печатных визитках у девочек розовая. У фортуны получается насыщенная розовая. Смотрится хорошо. Это на экране несколько темнее выглядит.
Неактивен
Неактивен
Вот у Нирваны напечатанные получаются розовые красивые.
Неактивен
Попробуем сделать по ярчее, по светлее. Примерно как это объявление
Неактивен
Нирвана резерв (Пермь)
Бойко так у вас получается!Про "марганцовку согласна,может что то зелёненькое?!Только не брильянтовую...
Неактивен
Объявления мы развешиваем в зоомагазинах. Как правило они это одобряют и у них есть специально отведённые места. Ну иногда в других местах клеем. А визитки на улице раздаём - по городу гуляем с собаками нас часто спрашивают - что за порода, каков характер и т.п. И так раздаём кто интересуется собаками. Иногда просто бросаем в магазине у касс или в кафе на столике забываем.
Нормально. А в Интернет заслать? Я Ирину нашла потому, что смотрела не объявления от частных лиц, а методично просмотрела все питомники АБ, посайтно. И искала не те, где уже были щенки на продажу, а те, где мне производители понравятся и какие у них уже были щенки ранее. Ирина выиграла тендер. Мы списались и я стала ждать от #1, хотя можно было взять в ту пору весенних как раз от 1 марта 2009. Может Ира кинет объяву с ссылкой на форум? А там народ заинтересованный пойдет. Или на Avito
Неактивен
А мы в интернете везде где можно размещаемся. И в avito есть мы. Потом подведём итоги расскажем где было больше и продуктивнее. Пока статистики мало и не понятно что и как. К тому же многие не признаются где нас нашли. А визитки мы в интернете помещаем когда темки подымаем и лень фото вставлять. Объявления хорошо смотрятся в начале новых страниц.
Неактивен
ААА лишь бы хозяева хорошие попались
Неактивен
Вот ещё пара вариантов окраски. Трудно выбрать лучший
Неактивен
А мне всёж зелёный,травки уже хочется!
Неактивен
А мы печатать сдали и те и другие. А завтра ещё сделаем других оттенков.
Неактивен
Какие ж они сироты,просто мы за всем не успеваем!
Неактивен
Блин точно секретаря надо
Неактивен
Нинзя - любимая рыжая морда резерв (Челябинск), Саааш присмотришь за племяшкой?
Неактивен
Каждый уважающий себя бульдог должен знать историю породы, историю своего рода, уважать своих предков и гордиться ими.
Урок истории. Изучаем архивы
Ещё много фотографий щенков можно посмотреть по адресу http://www.e1.ru/fun/photo/album.php?u_id=1049244
Неактивен
Очень хорошо смотрятся дети в архивах!
Неактивен
Не кантовать
Неактивен
Ной
Неактивен
Ной не косой!
Неактивен
Ной не косой!
Наташ,кто то заподозрил?
Неактивен
Все, что связано с ТТ типологически похоже, посмотрим, что принесут Люсик и Гарик
А вот Патрик в 1,5 мес. и что стало (#1 и Тау Луна Принцесса Диана)
А мне понравился Нинзя по фоткам. А Ной по сосредоточенности и глазкам напоминает Патрика в молодости
Отредактированно Padraig (2011-03-12 07:39:00)
Неактивен
Нам уже полтора месяца. Пора в дорогу! Дорога предстоит дальняя, неизведанная. В пути всё может произойти. Надо собраться в путь и ни чего не забыть. Собираем рюкзаки!!!
Нирвана ами Сайюри собирается к своим новым друзьям в Пермь
Нахал Мишка нашел друзей в Екатеринбурге
Ниндзя поедет в Челябинск
Ной собрал рюкзак и купил билеты в Минск. Его уже ждут
Небуг планирует ехать в Минск
А Ниагара сегодня уехала на Уралмаш. Это Екатеринбург. Там её уже давно ждали Амон с Сашей, два кота и папа с мамой. Теперь предстоит их всех перебульдожить. Нелёгкая задача для маленькой девочки.
Ещё фото есть в альбоме по адресу http://www.e1.ru/fun/photo/album.php?u_id=1049244
Неактивен
Деточки наши!Лёгкой им дороги и счастливой жизни в новых домах!Очень надеюсь,что они не будут нас забывать и их темка всегда будет с красивыми фотками и новостями!Удачи!
Неактивен
Ну пока только 1/6 уехала, хотя мне кажется она занимала 1/2 объема еды шума и луж, удачи Сашке и Амону с Ниагарой!
Неактивен
поздравляем деток с тем, что все родители нашлись!!! удачи им в новых домах!
GrandLord написал:
Она мне уже все залила:-D выгнала амона с места и ворует у него корм:-D
веселуха! наслаждайтесь каждой лужицей, детки очень быстро растут!
Неактивен
Она мне уже все залила:
Ну так она же Ниагара!Поосторожнее надо с кличками!
Неактивен
GrandLord написал:
Амон прячится
бедный мальчик! ну ничего, скоро такие поскакушки у вас начнутся, что ой-ой-ой!!!
Неактивен
Ага поскакушки когда Ниагара до подоконника допрыгнет
Неактивен
Кстати гляньте какая бошка у Амона на фотке
Неактивен
GrandLord написал:
Амон прячится
От потопа?Это всё мелочи!Зато радости сколько!
Неактивен
Я запретил Амону ругаться ,пришлось ему стоять терпеть
http://video.mail.ru/mail/grandlord23/_myvideo/29.html
Отредактированно GrandLord (2011-03-14 20:40:54)
Неактивен
GrandLord написал:
http://video.mail.ru/mail/grandlord23/_myvideo/29.html
Как это знакомо! Дрейк с пониманием смотрит на Амона
.
Неактивен
У нас остается еще Небуг, кому самое спокойное самое толстое бело рыжее сокровище
Неактивен
Ну и выдержка у парня!Потрясающая!А малявка корпусная очень и широкая,на бабку Басю похожа!
Неактивен
GrandLord написал:
Амон явно в недоумении пребывает))) очень забавное видео!!!
Неактивен
у нас еще отказалить хозяева от Нахала, ааа кому шикарного большого бело тигрового
Неактивен
у нас еще отказалить хозяева от Нахала, ааа кому шикарного большого бело тигрового
ну дают!!!! как можно от такого пупса отказываться???
Неактивен
Жена не разрешила
Неактивен
Мелкая уже конкретно так освоилась,пытается сожрать всё что двигается или плохо лежит ...
С игрушкой
Че бы ещё погрызть...
Амон думает что его не найдут
Нашли всё таки,надо сваливать
http://video.mail.ru/mail/grandlord23/_myvideo/30.html
Неактивен
Ной доехал до Минска, осваивает новую территорию. хорошо кушает, Нинзя доехал до города Озерск Челябинской области налил первую лужу в новом доме, Ирин втыкай флажки в карту!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ну вот весело парню
Неактивен
Трайпл Траст Нирвана ами Сайюри - уехала в Пермь, осталось у меня два бандита - Нахал и Небуг
Неактивен
Саш сестра из Перми спрашивает чем кормишь. Даже мне интересно чем морду такую наели ребенку
Неактивен
Очень интересный взгляд у Амона на фотке
Неактивен
УРА, Юра замечательно что Вы появилсь, чудные фотки, довольный счастливый ребенок! Ричард, ну и славно мне как то неудобно было Ниндзя выговаривать, особенно в контексе Ниндзя нельзя Рассказывайте как ребенок ест, что хулиганит, прививки еще не ставили?
Неактивен
Очень красивый солнечный ребёнок!И большой такой!
Неактивен
Угу ты Небуга не видела, вот где слон, завтра муж из Минска приедет сфоткаем, он когда лежит у него еще запас шкуры вокруг тела (у Небуга), а скромный какой солнышко, пока не позвовешь не подойдет, у нас Нахал спит на Разбое а Небуг на Фортуне, а вся эта конструкция у меня на ногах. Хозяяяяева вы где?
Неактивен
Юрий написал:
Ниндзя(Ричард) обживается в Озерске
очень славный мальчик и выражение оч приятное!!! давайте еще фоток!!!
Хозяяяяева вы где?
придут скоро! не переживайте!!!
Неактивен
Миски на вырост. С "под диваном" надо быть осторожнее. У меня Патрик лазил, а потом вырос и застрял, орал благим матом, потом больше не лазил. Мне Нинзя-Рича из всей компании больше всех нравился. Озерск - это где? Какие у вас озера? Рыбы много?
Неактивен
на фотках такой большой кажется, но миски и диван показали истинный размер пацана!!! малявочка еще совсем, но классный!
Неактивен
и провода лежат спокойно
Неактивен
Это ж надо было так с диваном, у мена Небуг застряяял, задняя у него не работает (еще ) а в переди палка железная - ореть, мать прибежала лапой пытается достать Разбой пришел смотрит, ну вообщем пришлось спасать
Отредактированно Наталья и Разбой (2011-03-25 13:31:03)
Неактивен
Юрий написал:
Озерск Челябинская область, закрытый город. С трех сторон окружен озерами, и за городом озер до фига так же как и рыбы. Летом есть где отдохнуть.
Я-то наивно полагала, что последний закрытый горо у нас был Нижний и Арзамас. Вас потому и закрыли, что летом есть, где отдохнуть и всего много!
Неактивен
А мы к ним на озера всё равно ездим, там по берегам летом нашего 66 и 96 региона больше чем Челябинска отдыхает, а какие там чудные выставки проходят
Неактивен
и сестрица у него красавица Ниравана ами Сайюри, Марин - фотки форки....
Неактивен
А мы к ним на озера всё равно ездим, там по берегам летом нашего 66 и 96 региона больше чем Челябинска отдыхает, а какие там чудные выставки проходят
Посмотрела по карте, кругом озера, какой у вас там рай. Сама выросла на озерах, родители на лето отправляли из Ярославля в Новгородскую губ. Завидую вам. Сколько до вас от Москвы на авто?
Неактивен
Ну смотрите до ЕКатеринбурга а там еще чуть чуть
Неактивен
В Екатеринкине бывала во времена гонения на Ельцина с экспедицией Отдела рукописной и редкой книги Библиотеки АН. Гостили у Пихои. Мне город оч.понравился, потом время у нас было, в Невьянск катались. А природа какая... Но километров... Как у вас прошлым летом было с комарами? Спрашиваю, потому что у нас было какое-то апокалипсичное нашествие. Сколько себя помню, даже в пионерских лагерях в былые годы такого беспредела не было.
AMERICA--Ира, поехали, навестим родственников, а то мы (я себя имею в виду) давно в истории не влипали.
Неактивен
Так Ирина вроде обещалась на монку в мае? Мы всех ждем, и комаров разгонем, ой помню прошлая майская монка в -2 прошла, хорошо что моя водочная компания была спонсором сего мероприятия
Неактивен
Padraig написал:
В Екатеринкине бывала во времена гонения на Ельцина с экспедицией Отдела рукописной и редкой книги Библиотеки АН. Гостили у Пихои. Мне город оч.понравился, потом время у нас было, в Невьянск катались. А природа какая... Но километров... Как у вас прошлым летом было с комарами? Спрашиваю, потому что у нас было какое-то апокалипсичное нашествие. Сколько себя помню, даже в пионерских лагерях в былые годы такого беспредела не было.
AMERICA--Ира, поехали, навестим родственников, а то мы (я себя имею в виду) давно в истории не влипали.
Лена в прошлом году ездил в Снежинк от Сверловска гдн-то 100-130км дорога ужас.....природа ОТПАД.....
Неактивен
Да ладно нормальная дорога, мы на паджерике ни разу не застряли
Неактивен
Padraig написал:
У вас что? Между городами асфальта нет? Шуткуете?
Лена там асфальт есть перевал тежолый и очень много грузового транспорта и одни дорожники.
Неактивен
А-ТО! только после пришлось на сервисе 1700$ оставить.
Отредактированно FIL.GAK@gmail.com (2011-03-26 12:23:02)
Неактивен
FIL.GAK@gmail.com написал:
А-ТО! только после пришлось на сервисе 1700$ оставить.
А в каком году это было? Для меня самая отвратная дорога от Вологды до Архангельска. И с дрожью вспоминаю, как меня на буксире до Шенкурска 40 км Газель тащила со скоростью 80-90 км/час. Ё-хай-дэ...
Неактивен
Padraig написал:
Лена в прошлом году ездил в Снежинк от Сверловска гдн-то 100-130км дорога ужас.....природа ОТПАД.....
Неактивен
Вот интересно, что пока она не приехала на ПМЖ, у нее был другой взгляд, а теперь эта и предыд. фото == Амон. Во взгляде появилось амоновское выражение.
Самое забавное, я думаю, что большинство думает, что парень ОМОН, а не египетская сила в виде Бога Солнца.
Отредактированно Padraig (2011-03-27 14:40:14)
Неактивен
А чего бы ему, взгляду быть не похожим - родня однако, а Амон полностью Амон сын Разбоя
Мы с Нахалом учили команду "Апорт" - он приносит и даже отдает, а Небуг не понимает о чем это мы
Неактивен
C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Нашим ННН бульдогам сегодня 2 месяца!
Неактивен
C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Нашим ННН бульдогам сегодня 2 месяца!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
GrandLord написал:
Показывайте парней
присоединяюсь к просьбе!!!
Неактивен
Ирин глянь у вас парня продают http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgo … g_25606589
Неактивен
Спасибо папа мама где вы?
Неактивен
Неактивен
Как я люблю правильных!Корпус замечательный у дочи!
Неактивен
Трайпл Траст Нахал Мишка уехал в город Камышлов (это 150 км от Екатеринбурга) и там уже живут дети Разбоя от предыдущего брака
Ирин ты флажки в карту втыкаешь?
Неактивен
Наша мама. Ударница коммунистичкой охраны. Враг не пройдёт. Испугается :-D
Неактивен
Ирин ты флажки в карту втыкаешь?
Некуда уже!А солнечный небуг похож с Патриком,такой же интеллигентный и с аристократическим профилем!
Неактивен
Неактивен
Красиво!
Неактивен
Классный рыжик!
Неактивен
Юр. какой он замечательный толстопопый, и провода у вас так спокойно лежат
Неактивен
какой он замечательный толстопопый, и провода у вас так спокойно лежат
рыжик очень красивый! а провода и у нас так лежали - никто их не трогал! Ни Шуга маленькая когда была, ни детки)
Неактивен
ЭЭЭ Небуг перешел на инет кабеля а они толстые
Неактивен
Небуг перешел на инет кабеля а они толстые
GrandLord написал:
Я уже метров 10 инет кабеля выкинул
а это потому, что детки внимания хотят, а не чтоб вы в инете сидели))))
Неактивен
Как же, внимания, хулиганье типическое. Все дома и стоило минуту др. с др. поговорить о чем-то предметно, здесь же, в одной комнате -- и уже -- опа-опа прыгала Европа. Порвали, заиграли и мы здесь ни причем ==> они первые начали или сами шли, споткнулись и упали, я подобрал, они уже такие и были, или САМИ вы их испортилм, я только собирал, хотел вернуть. Летописцы грядущих веков... так бы и дала по башке проводами... сетевого кАбелЯ
Отредактированно Padraig (2011-04-06 18:34:57)
Неактивен
Братья
Неактивен
Для Нахала да - уехал в город Камышлов, а Небуг пока сидит с мамой и папой
Неактивен
Мы сходили на зооярмарку в Гринвич (есть у нас такой большой торговый центр), дитё вело себя идеально лежал на клетке, разрешал всем себя гладить и по носу и по пузику, визиток раздали ну больше сотни - но пока тишина Каких мы только комментариев не наслушались - это и алабай и стаффорд и почемуто - маникюр и вопрос а что она беременная (Небуг лежал пузом кверху и так то было видно что не она)
Неактивен
Зато вам было весело!
Неактивен
Субботний вечер. В семейном кругу
Неактивен
Все дети нашли своих мам пап, вчера Небуг уехал на Уралмаш, очень хочется фотографий в новом доме у всех наших щенов Пишите в темку не пропадайте!
Неактивен
Все дети нашли своих мам пап, вчера Небуг уехал на Уралмаш,
поздравляем!!! деткам любви и удачи в новых домах!!!
Неактивен
Очень надеемся,что с отъездом дитёв темка не закроется!Дети,мы вас всегда рады видеть!
Неактивен
Мы тоже, очень ждем фотографий из Минска, Перми, Озерска, Камышлова ну и с Уралмаша
Неактивен
Очень выросла малышка!
Неактивен
Вот это и есть представитель Уралмаша
Неактивен
А лапы как Фортуна складывает
Неактивен
Вчера поставили прививку,так что через 10 дней можно гулять. Ждите хороших фоток))Амон кстати уже совсем смирился,лежит спокойно,а Гера его голову ест))
Отредактированно GrandLord (2011-04-14 14:33:35)
Неактивен
Братца там на Уралмаше не съешьте но они позже гулять пойдут
Неактивен
Неактивен
Саш у меня нет цели уменьшить поголовье амбулей не Урале
Неактивен
Как Гера, по сравнению с Амоном? Агрессор или просто играет?
Неактивен
GrandLord написал:
Да ладно,никто и не собирался уменьшать то.Амон до года учит жизни,как его когда то)).А после год уж как нибудь сами,там амон уже кушать будет...
У нас, у Патрика и Реси разница в год, Патрику сейчас 2 г., а Ресе 3 г. Познакомились они, когда Патрику было 5 мес., а Ресе 1 г. 4 мес. Реся Патрика время от времени попрессовывал, типа греко-римская борьба, без покусов и прочего ущерба, при этом Реся так матерится, что со стороны кажется, что они порвут сейчас друг друга. Но это кажемость. Правда, 2 раза Реся не на шутку рассердился: один раз из-за игрушки, а второй раз -- типа не надо играть с моим папой. А в целом, они дружно живут, а прогулки совместные намного интереснее и продуктивнее, чем поврозь. Потом от хозяев зависит, как будут построены отношения собак. Они же видят, как мы общаемся друг с другом.
Отредактированно Padraig (2011-04-16 10:20:02)
Неактивен
Амиша апрель – собираем в школу
пора ребенка на занятия вести...уже и рюкзак собрала и ручкой пользоваться научилась))))
Неактивен
Неактивен
Да нашим детям всем повезло с хозяевами
Неактивен
ага спасибо!
Неактивен
Похоже она уже догоняет Амона в размерах. ты не взвешивал красотку?
Неактивен
Они становятся удивительно похожи!Улыбки одинаковые!Говорят же,что люди,живущие вместе,приобретают общие черты...
Неактивен
Так эти люди еще и родственники , Саш мелкую на монку пишем?
Неактивен
НННаших славных малышей и их хозяев с юбилеем. нам сегодня 3 месяца!
Неактивен
Мы это Амон сын Разбоя, Трайпл Траст вел оф Фортун и Трайпл Траст Ниагара (Амон Фортуна и Гера)
Неактивен
только тут увидела что на фотке - где Амон лежит в ямке а Фортуна его есть, Гера - типа закрывает Амона своим телом
Неактивен
Первомайские покатушки
Неактивен
Неактивен
Фортушка классная стала!
Неактивен
Фортень традиционно собирается потечь под монку, собирайтесь парни!
Неактивен
Фортень традиционно собирается потечь под монку
Ну вот,только похвалила..
Неактивен
Так нас хвалить только портить . Как ты мы прорекламировались в этот помет круто у меня до сих пор идут звонки и писма про щенков, даже предлагают выкупить обратно уже проданных, странные люди
Неактивен
Майская прогулка 2011. Дистанция 20 километров. Пройдено только 12…
Неактивен
Амишка Пермь (Нирвана Ами Сайюри). На прогулке с подрушкой.
Неактивен
Амишка Пермь (Нирвана Ами Сайюри)
Клёвая!
Неактивен
Они просто клоны!
Неактивен
Ждем всех наших деток на монке 29 мая в Уралмаше, мамашка Фортуна готовится
Неактивен
Да только расписания еще нет
Неактивен
Юр, парень просто замечательный! Ну что ж вы такую красоту на выставку не везете! я просто не ожидала что такой яркий лапастый мордастый получится!
Неактивен
После выставки
На фото представители американских бульдогов Самары, Оренбурга, Челябинска, Тобольска, Екатеринбурга. К сожалению остальные уже разъехались
И просто бульдоги на природе отдыхающие
Ещё фотографии можно увидеть по ссылке http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=346343. В начале недели добавим туда фото с выставки.
Фото с выставки
Неактивен
Фотки классные!
Неактивен
А вот там на фоне грязной стенки с молодой хозяйкой -НЕБУГ
Неактивен
Хорошо,хоть сказала!А то и не узнали мы его!
Неактивен
Ага хорошеньки такой, я еще Минского парня завтра "повешу"
Неактивен
Неактивен
Счастливый!
Неактивен
Подросла очень!
Неактивен
Гера скоро мамашку догонит!
Неактивен
ВОТ как надо - это цитата из письма Марины хозяйки Амиши:
Вот наши последние новости-мы теперь не просто дети,мы теперь УЧЕНИКИ!Мы начали ходить на дрессировки и вот Вам вердикт нашего тренера-очень доминантная девочка,все время проверяет нас на слабину,чтобы прогнуть нас под себя(включая тренера),очень активная,подвижная,с хорошей координацией движений,с хорошей психикой и "волей".Пока все занятия доказываем ей,что она не ГЛАВНЮК!!!По своему характеру и темпераменту она подходит для Русского ринга,чем и будем заниматься,нас уже начинают потихоньку подготавливать к серьезным тренировкам,которые начнуться с осени.Кобылка наша весит уже почти 30 кг и не очень приятно болтаться у неё сзади на поводке,поэтому работаем,работаем и работаем,а все по тому,что как сказал тренер(после того как расспросил подробно о её житье у нас дома)она у нас в попу зацелованная,избалованная девица,севшая нам на шею и по полной этим пользующаяся!!!!Я в Мой мир повесила несколько фотографий с тренировки,завтра пойдем в парк гулять ещё её пофотографируем,она вообще то у нас красотка(ттт),но вот на тренировке ухо прикольно так заломила(мы раньше клеили,но у неё аллергия на пластырь и мы теперь просто массаж делаем несколько раз в день)!А как остальные детишечки поживают?Занимаются чем нибудь или на диванах лежат?Если у них будет хоть половина Амишкиного характера,тогда туши свет!Без дрессировок просто не обойтись.Как нам сказал тренер-есть мягкие металлы и минералы,а есть супертвердые и суперпрочные,так вот Ами это алмаз,который при долгой и точной работе будет бриллиантом,но работы этой нам предстоит очень много.И вот это мне и нравится больше всего,хотя иногда её упертость и "включение бульдога" в процессе дрессировки слегка подбешивает!!!Но ВДОХ-ВЫДОХ и снова за работу!
Неактивен
продолжение про наше Пермское солнышко
день тренировки кормим только утром,чтобы на тренировке была голодной и лучше работала на лакомство.Причем дома,в спокойной обстановке она все делает с удовольствием и аж с подскоком,а на улице,при разных отвлекающих факторах,которые ей конечно же интереснее чем процесс послушания-"здравствуй бульдог"!!!Поэтому у нас сейчас главная задача,дома отрабатываем все по максимуму,максимум выдержки,максимум внимания на хозяйна,супер правильное исполнение команд,а на улице начинаем с малого времени внимания(2-3)секунды и опять же отработка правильного подхода ,усадки рядом,ходьбы рядом.И ещё что мне нравится в этой системе дрессировки-там все делается через глаза,не знаю видно ли там на фотографиях,но при любой команде и после дачи лакомства собака всегда смотрит в глаза,и отпускаешь гулять тоже только через глаза,как у нас тренер говорит-"включаем глаза"!!!.
Неактивен
По своему характеру и темпераменту она подходит для Русского ринга
Тренировки - это здорово. Русский Ринг при хорошей психике -- идеально. Надо только знать точно, когда и сколько можно нагружать. У нас Патрик долгоиграющего развития, где-то мы его перегрузили -- вот последствия -- сидим на малоподвижном карантине -- ни кусачки тебе, ни нагрузок, ни игр -- тазобедро лечим. А так -- какая рама, какой лобешник и какое желание работать. Вот так.
Отредактированно Padraig (2011-06-17 14:34:10)
Неактивен
Padraig написал:
Тренировки - это здорово. Русский Ринг при хорошей психике -- идеально.
Плюсанусь. Я тоже считаю что нада собак нагружать и умственно и физически. Для нашего поход на площадку - праздник, особенно когда начали заниматься защитой. Долго решали надо нам это или нет. В итоге кусачки начали только к 2-м годам.
Неактивен
Да я грешу, что Патрик где-то хорошо подскользнулся на гололеде - или в игре, или на кусачке. На след. неделе идем на третий рентген, хотя карантин заметно пошел на пользу -- спец.питание, витамины и никаких нагрузок -- жалко, лето проходит -- ни побегать, ни попрыгать. А когда по бульдож. возрасту начинать нагрузки?? -- мы начали грузиться после года и активнее после 1,5. Сейчас нам 2г.2м. и при этом мы все еще продолжаем расти, ни матереть, а именно расти.
Неактивен
Padraig написал:
Сейчас нам 2г.2м. и при этом мы все еще продолжаем расти, ни матереть, а именно расти.
РАСТИ??!!! Ничего себе))) Не, мой не растет в высь точно.
А по -поводу нагрузок могу сказать что однозначно очень полезно плаванье. Оно и мышцы в тонусе поддерживает, (так как без движения они начинают атрофироваться что тоже ничего хорошего) и нет нагрузки от большого веса.
Неактивен
Блин а наши не плавают. они только по грязи бегают
Неактивен
Мужик с большого бодуна утром выходит на крыльцо. К нему подбегает соседка и жалуется, что его Рекс загрыз несколько ее кур. Мужик долго стоял в раздумье, потом вымолвил:
- Рекс не виноват. Курей надо привязывать!
Неактивен
Совсем близнецы!
Неактивен
Неактивен
Фотка дурацкая,а всех причастных поздравляем!Ему наверное Б.П. дали,он же до юников не дорос ещё!?
Неактивен
Да ладно тебе ну вот поменяла фотку - смотри какой парнишка
Неактивен
МНЕ НЕ ВИДНО НИЧЕГО!
Неактивен
Неактивен
Плохо от жары!У вас красивый воображун!Дальнейших побед!
Неактивен
Умничка моя рыжая! какие молодцы! (я на море пропадала ) Кто нибудь еще из бульдогов был?. А фотку описания повесите?
Неактивен
Ирин посмотри пожалуйста хорошо ли будет если мы пойдем к этим людям в августе там две выставки и вот судьи?
Вне классификации (все породы) Г.Сипягин О.Лашкова
Неактивен
Сипягин строг,но справедлив(почти всегда),про тётеньку ничего не знаю!
Неактивен
они не дуры они маленькие как Герка слушается?
Неактивен
Да тут мы тут, шли описание ребенка,
Неактивен
Сфотографировать не получается, так что цитирую "небольшой перекус, оч. хороший тип, крепкий умеренный, голова хорошей формы с достаточным подбородком, плохой показ", были на выставке одни. Эксперт Купляускас Е.С.
Неактивен
Евгений Купляускас очень ценит именно тип,поэтому я рада,что он так написал!Теперь осталось только научиться красиво выставляться.Лучше в зал ходить и заниматься ринговой в группе,ну на худой конец на площадку,чтобы пёс привык,что вокруг него собаки.
Неактивен
Братец и ребенок на монке 11 сентября в Челябинке встречаемся? Мы идем под Родину . Хотя уже были на всероссийке под ней, очень смешно она яйца у Фортушки искала.
Неактивен
Мы начали заниматься буквально за неделю до выставки, поэтому за плохой показ не расстраиваемся. Сейчас уже есть какие-то результаты, а на собак он и так не реагирует. Там стоял огромный плюшевый медведь, он как его увидел, ему больше ничего не надо было)))
Неактивен
Удачи на будущих выставках!
Неактивен
Ирин спасибо у нас еще два САС в августе так что идем звездить
Неактивен
А мы за вас болеть!
Неактивен
я такуююю цепь Тушке купила золотая толстая красоты не земной, а у это морда не пролазииит
Неактивен
морда не пролазииит
Это значит тебе надо щеночка из следующего помёта оставить!
Неактивен
ой неее я уже цепь поменяла на больший размер
хотя это не отменяет щеночка, я всё о маленькой собачке мечтаю - ну грифончика что ли
Неактивен
ну грифончика что ли smile
Я не представляю тебя с маленькой собачкой!У тебя должно быть всё большое-муж,сын и т.д.
Неактивен
ой неее я уже цепь поменяла на больший размер
хотя это не отменяет щеночка, я всё о маленькой собачке мечтаю - ну грифончика что ли
Натуль повони нашей Гале Таранниковой у неё как раз сука грифона, которую она мечтает в совладение под щеночка от неё.
Неактивен
Так у меня и так есть всё большое муж и сын и машина и собаки, теперь хочу еще маленькую собачку
Неактивен
теперь хочу еще маленькую собачку
Наташ,ты меня извини конечно,но можешь нарушить традицию,и будет у тебя маленькая собачка,маленький муж(ой!)...Я бы поостереглась!
Неактивен
А на вид примерная такая...Ангелочек просто!
Неактивен
Этот ангелочек все лапы Амону разгрызла,брата своего Бозю(который Небуг) давит постоянно.На взрослых девок лезет... Да и ..здюли не очень помогают. Характер тот ещё. Ну ниче,воспитание идёт,Амон похуже был ))
Отредактированно GrandLord (2011-07-30 07:07:04)
Неактивен
Бедный Амон! Чего-то надо думать. Вот Реся Патрика не кусает - не ранит, бодаются с удовольствием, но царапин нет, раньше др. др. на щеки тягали, теперь нет. Если сейчас что-то пошло не в тему и начинают ругаться -- НЕТ, НЕЛЬЗЯ -- и всё мы послушные. Пи-ль конечно хорошо, но лучше тряхануть за ошейник, а потом обоих -- ЛЕЖАТЬ, СИДЕТЬ, ЛЕЖАТЬ, НАКАЗАНЫ, отошли, типа покурили, потом -- ГУЛЯЙ. И все забыто. Кусаться нехорошо, тем более мальчика-амончика.
Неактивен
А я буду, бедныыый Амошечка
ох помню у Разбоя от Амона такие же лапы были. Наши внуки отомсят за наших детей или что то в этом роде
Неактивен
См. ушки здесь и у Героинки рядом с диваном. Потом, когда люди и особенно бульдоги живут вместе они др. от др. много берут. Например, Реся похож на Люду, Патрик делает такую морду, что я нем узнаю себя, особенно когда строит умные глазки, а когда строит зверские глазки, похож на дурынду -- этот образ у него не доработан. А Амон с Героинкой (кстати, двузначное истокование имяни -- можно и как капелька героина при АМОНе и как героиня типа романа или по жизни) заформировались по-близнецовски.
Отредактированно Padraig (2011-08-03 09:17:00)
Неактивен
Мы старались, я про клички
Неактивен
Саш сфоткай братца на гулянье, а то от них не дождешься, а может мать Фортуна по детям тоскует
Неактивен
GrandLord написал:
Красота! А взгляд то какой, так и хочется расцеловать это чудо!!!
Неактивен
Бульдог однако получился
Неактивен
Бульдог однако получился
Не просто бульдог, очень при очень красивый бульдог)))
Неактивен
ага ДОЧА!!!
Неактивен
А мне тоже нравиться!
Неактивен
А этот на Разбоя похож по мордуленции!
Неактивен
симпатичный у вас парень!
Неактивен
Неактивен
Прелесть то какая! Сразу видно чей сынуля!!!
Неактивен
Ой спасибо. Разбой тут в том же милом возрасте
Неактивен
Мать Фортуна закрыла Чемпиона России
Вчера Фортуна "закрыла" Чемпиона России. мы были на 2 выставках, на одной удалось, а на одной получили отличное описание, но без титула - обоснование у Фортуны темперамент ливретки, а были мы такие красивые. с золотой цепью в малиновом пинджаке так нас просили показать зубы
а такие мы были красивые
Неактивен
Сражена я вашей красотой наповал!Очень стильные обе!После детей Фортушка ещё похорошела,титул Ч.Р. ей к лицу!
Неактивен
ой спасибо - стиль новых русских нам с Фортуной к "лицу"
Неактивен
Поздравляю с закрытием Ч. Р.!
Красивая у вас бульдожка))
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
Ной: "какая то странная собака"
Неактивен
Да нет,это обед Ноя!
Неактивен
Неактивен
Ждем братца и сына на монке в Челябинске 11 сентября!
Неактивен
Мы будем за вас болеть!
Неактивен
Ой Ирин спасибо! с нас фотоотчет, 32 собаки записано так что должно быть интересно
Неактивен
Фотоотчёт непременно,желательно и из ринга и за ним,хотим вас видеть во всей красе!
Неактивен
Клоны,как всегда,только малая ещё и хитроглазая!
Неактивен
А мать Фотуна получила очередной КЧК на монке в Челябинске в классе победителей.
Неактивен
Фотуна получила очередной КЧК на монке в Челябинске
Ой,как мы рады вас поздравить!Сколько вы уже КЧКшек накопили?Ещё один Гранд в питомнике намечается!!!И фоточек давайте,у вас их не может не быть!
Неактивен
Неактивен
ветеран?
Старичок! Морда седая)
Про бульдога
Алексей Ерошин
Бульдог – чемпион по кусанию.
Кусается по расписанию:
До завтрака, для подготовки,
Кусает калоши в кладовке.
Потом, соблюдая диету,
Кусает на завтрак котлету,
Два кекса в кокосовой крошке,
И крекеров к чаю немножко.
Потом, совершая пробежку,
Кусает он всех вперемешку:
Кота, кулинара, курьера,
Курсанта, коллекционера,
Кондуктора и каратиста,
Колбасника, киноартиста,
Кассира, костлявую клячу,
И конюха с нею в придачу.
В обед он кусает картошку,
А также куриную ножку.
Компот с круассаном вприкуску
И вкусных костей на закуску.
А ну, отвечай-ка скорей,
Сочтя всех людей и зверей,
Какое количество ног
Кусает кусачий бульдог?
Неактивен
Новиков Константин
Телохранитель и дитя
Американский твой бульдог,
Он брат и друг, он бог и черт!
Как кошка с мячиком у ног,
У миски он степенный лорд!
Не надо только угрожать!
Не надо прятаться, бежать!
Вам не поможет пистолет!!!
Есть у него на все ответ!!!
Он может в няньках посидеть,
А может с Вами тихо спеть!
На ветках может повисеть,
А может "на голову" сесть!!!
АМЕРИКАНСКИЙ ТВОЙ БУЛЬДОГ!
Неактивен
Новикова Мария
Спецназовец
Там где "Черокки" не пройдет,
И где "Лэнд Крузер" не промчится!
Ваш пес на пузе проползет!
И ничего с ним не случиться!!!
Он защитит, он рассмешит,
Готов на все сей заводила!
Отвага, ум, упорство, сила,
Четыре поршня вместо ног!
И зубки как у крокодила!!!
Холодный нос и острый глаз!
В огонь и в воду он за Вас!!!
А если будет очень нужно,
То кабана найдет на ужин!
И нянька он и юморист!
И гладиатор и артист!
И в бой его возьмет МОРПЕХ!!!
Прекрасный пес!!!
Он лучше всех!!!
Но подведем черту, итог:
Кто это?! Это наш БУЛЬДОГ!!!
Самый классный стих!
Неактивен
Опять полюбовалась на вас,Наташ!Я и азиатку эту знаю,это Шейзара,да?!
Неактивен
Ирин спасибо, про азиатнку не знаю я просто к ней приставала а хозяйка попросила для форума что типа наши азиаты пофоткать ребенка
Неактивен
Это точно Шейзара! Красавица!
После выставки бульдоги отдыхали в ближайшем парке
Ещё много фоток с выставки и с отдыха в альбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=366885
Неактивен
Здорово!Спасибо за фото!
Неактивен
БУЛЬДОГИ ОТДЫХАЮТ!!! Хозяева бульдогов тоже…
Ещё фото смотрите в альбоме по ссылке http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=366885
Неактивен
Отредактированно GrandLord (2011-09-15 21:17:42)
Неактивен
Очень показательно:и пёсик и креслице!А вообще хороший очень дитёнок растет,морда лица узнаваемая!
Неактивен
Ох как ребенок вырос, а кресло знакомо тоже как то изменилось, Юр выставлять же надо парня, такая головища, в стойке в движениях бы еще фото (а уж видео вообще б хорошо было) Выражение глаз - мамашкино! И яркий такой он всё таки получился!
Неактивен
выставлять же надо парня
Очень надо!
Неактивен
Неактивен
Маман строга!
Неактивен
Да ладна строга, я думала вообще съест - а она даже играла
Неактивен
даже играла
Соскучилась!
Неактивен
Неактивен
У вас как будто ещё лето!Завидуем!
Неактивен
Что завидовать Приезжай!
Неактивен
Padraig написал:
Почему они так похожи?
Потому что родственники!
Неактивен
В двух словах Амон - доминант,такой чисто кобель. Гера - любвеобильность дура,А ну гера ещё как бы охраняет квартиру (Ну она наверное так думает) ,Амону пофиг,кто нибудь зайдёт он даже не проснется,а Гера на любые посторонние звуки начинает рычать или лаять,а голосок у неё тот ещё...
Отредактированно GrandLord (2011-10-27 01:35:24)
Неактивен
GrandLord написал:
У нас первый снег))
здорово то как! а у нас пару раз выпал и все!
Неактивен
Ошейник мол явно,надо срочно что то солидное,подходящее к "лицу"!
Неактивен
во всё воронье горло
Неактивен
Неактивен
Неактивен
http://video.mail.ru/mail/grandlord23/3/33.html
PS Это старые видео,забывал все их выложить)
Неактивен
Неактивен
Морду то опять мать поела или это старое?
Неактивен
на е1
Неактивен
зайка маленький
Лось....
Неактивен
А то
Неактивен
Всё улыбается!Видно весёлая жизнь у парня!
Неактивен
GrandLord написал:
девка)))
Ну вот...я всегда их путаю,ваших близнецов!
Неактивен
Сегодняшняя вечерняя прогулка
http://video.mail.ru/mail/grandlord23/3/40.html
http://video.mail.ru/mail/grandlord23/3/41.html
Неактивен
GrandLord написал:
Сейчас мы такие))
Ух какие!Очень на тётку Вафлю похожие!Не пропадайте!
Неактивен
Ах какие у нас дети, еще что ли наделать ?
Неактивен
еще что ли наделать ?
Сомневаешься ешо?
Неактивен
Классно!И фотки и коллаж!
Неактивен
И Гера ни кого не съела?
Неактивен
Неактивен
А у нас сегодня ЮБИЛЕЙ!!! Один год.
Поздравляем!!!
Так всё начиналось
Разбой, Фортуна, Гера (Ниагара)
Гера (Ниагара)
Амиша (Нирвана Ами Сайюри)
Рич (Ниндзя)
Ной
Неактивен
Мы тоже!Неплохие бульдоги получились!
Неактивен
Спасибо Ирин! Кажется совсем не давно это было, а уже слоняки такие . Вчера наша доча Амиша - ваша внуча звездила на показательных выступлениях по ЗКС в Перми!!! Этто уже точно бабкины гены!
Неактивен
звездила на показательных выступлениях по ЗКС в Перми!!! Этто уже точно бабкины гены!
Ой,как же я счастлива такое читать!
Неактивен
Во всей красе девка
Неактивен
Весело!
Неактивен
Я не устаю любоваться на её неиссякаемую энергию!
Неактивен
В кого бы это?Может в меня?Понаблюдайте за мной и скажите!
Неактивен
Ира, нетушки.
Ты мне Патрика отдала -- теперь это всё (19 апр. будет три года) моё -- и мордик и хвостик, и тулово и лапки.
Но есть один ньюанс -- ТТ дает им какую-то изначальную точку отсчета, домашнюю заготовку.
Есть ещё, что сказать, но завтра к первой паре, надо рухнуть пораньше и завтра также
"Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше.
Когда дворники маячат у ворот.
Ты увидишь, ты услышишь, как веселый барабанщик
В руки палочки кленовые берет".
Дын-с по башке и на работу.
Каргополь, собор во имя Рождества Христова, с куколками
Отредактированно Padraig (2012-02-27 23:14:03)
Неактивен
Всё заживёт,а веселье останется!
Неактивен
Неактивен
Мать,видимо,тоже воспитанная,раз до сих пор играет с деткой!Внуча понравилась!
Неактивен
Да ладно мамаша и с Герой играет, скорее строит, пока рядом Разбоя или Кашарели нет, а вот тогда уже начинает жрать всех за свою стаю. А у Кашарели монка 31 марта, я не понимаю как эксперть эти полтора килограмма будет разглядывать
Неактивен
как эксперть эти полтора килограмма будет разглядывать
Научи её целоваться с экспертами!Тогда они не будут разглядывать,а напишут одни приятности!
Неактивен
ООО если ей разрешить она и глазки вылижет - у меня Разбой теперь живет с мокрой мордой и ушами, особенно после еды она лапой залезат в пасть - потом туда ж попадает почти вся и смотри врдуг что осталось. Боюсь что мало найдется экспертов которые это позволят, и опять же я же не знаю что они ели перед выставкой
Неактивен
что они ели перед выставкой
Это серьёзная проблема...вдруг какой гадости нахватается...ну их,эти поцелуи!
Неактивен
Гере надо в каком то конкурсе прыгунов участвовать!Такие таланты!А вообще она взрослеет,меняется в лучшую сторону,корпус очень хороший у неё!
Неактивен
AMERIKA написал:
Гере надо в каком то конкурсе прыгунов участвовать!Такие таланты!А вообще она взрослеет,меняется в лучшую сторону,корпус очень хороший у неё!
Спасибо за оценку)Приятно слышать!!)))
Неактивен
Padraig написал:
Мой-то парень тяжеловат.
Патрюша-это наша тяжёлая артиллерия!
Неактивен
AMERIKA написал:
что они ели перед выставкой
Это серьёзная проблема...вдруг какой гадости нахватается...ну их,эти поцелуи!
Действительно. От экспертов можно и заразиться чем либо.
Неактивен
Неактивен
грудину зацените
Заценила!
Неактивен
Неактивен
это кайф выставлять мэээлочь
Скоро заскучаешь,поверь...адреналину хватать не будет(проходила всё это с таксами!)!Чуть нашла на фотках мелкую,смешная такая,на собачку не похожа,инопланетная!
Неактивен
Здравствуйте, мы новенькие на этом сайте. Хотим найти друзей и себя показать. Мы из Красноярска, зовут нас Блэк Джэк Бонус (дома - Рэм) сейчас нам 11 мес. - это наши первые фото
-3 мес на прогулке со старшим братиком
- это нам 6 мес.
- 10 мес , обожает помегать ( все эмоции видно на мордахе)
- первая выставка получили ЮСАС
- перед рингом
- 11 месяцев, после ринга получили ЮСАС, ЛЮ!
Будем знакомы!
Неактивен
Симпатичный пёс!Заведите себе темку,расскажите кто ваши папа-мама и будем дружить!Мы всегда рады общению!
Неактивен
Глаза то честные какие!
Неактивен
А в ухе что желтое, пошто не пришел смотреть как мы с Татьяной мелочь выставляли
Неактивен
А в ухе что желтое, пошто не пришел смотреть как мы с Татьяной мелочь выставляли
Сначала не зовут, потом спрашивают почему не пришел Но результаты знаем))) Погода получше будет, ждите в гости))
PS А где в ухе желтое??
Неактивен
GrandLord написал:
Неужели весна?
Везёт!А у нас ещё снега по колено,мы ещё на лыжах бегаем с собаками!Жалко не кому меня сфотать,а то бы я показала вам эти снежные пустыни,северный полюс отдыхает...
Неактивен
Недолго мы радовались, сегодня весь день дождь.Вечером 2 с лишним часа погуляли, счастливые псы...
Гера помытая)
Она почему то всегда как я достаю фотик, задирает нос к верху...
Гера на отдыхе
Отредактированно GrandLord (2012-04-11 20:14:53)
Неактивен
Неактивен
Вы не изменяете себе-бодры,веселы и спортивны!
Неактивен
Кая у Геры бошка широкая между ушами стала
Неактивен
Девушка сегодня женственная какая то!
Неактивен
Нет,чего то поменялось....какая то вся плавная...и умиротворённая...
Неактивен
Неактивен
Амон - умный он углы срезает, а так то за столб страшно, когда Гера летит
Неактивен
Я удивляюсь, насколько Гера похожа на Патрика, только головы и носы разные, а еще Патрик стал принимать позы Бойфренда, сядет также, головку опустит и глазки сделает. А Гера, она по мифологии должна летать, она постоянно следит за Зевсом, а он ей изменяет, закутавшись облаками. Но Гера -- мощная фигура, всех на Олимпе заВЕЛА своей ревностью. Зато богиня семьи. Хранительница очага. И полной благопристойности.
Отредактированно Padraig (2012-06-08 05:37:43)
Неактивен
Ага так то она Ниагара, Саш кстати родуху забери у Лены
Неактивен
Я очень люблю Геру и её фотки,ну никогда не заскучаешь!
Неактивен
Гера в выходные не стала плавать. зато мать её Фортнуна, видимо вспонила что она с Волги - и ходила и ходила за палочкой в озеро.
Неактивен
Это 2 метра всего. Позавчера 2.15 примерно взяла, причем прыгая с одного дерева на другое. Но в смоле измазалась что ппц... Буду не один, снимем видео)) Но пока все равно учимся, маленькая высота))
Отредактированно GrandLord (2012-06-16 17:33:15)
Неактивен
Гере пора в книгу рекордов!Я не устаю ей восхищаться!
Неактивен
Padraig написал:
Стафы отдыхают!! Какой у вас вес?
Точно незнаю, давно не взвешивал. В районе 40, может чуть больше.
Aлексaндрa написал:
Я вообще никак не могу представить амбуля, прыгающего по деревьям!
Да с легкостью))
AMERIKA написал:
Гере пора в книгу рекордов!Я не устаю ей восхищаться!
Рано ещё, рекордов то нет пока, только личные))
Неактивен
Aлексaндрa написал:
Красавец мужчина!
И гордо-важный такой!
Неактивен
Фиг знает откуда пятнушки у наших тигровых вроде не видно , была у нас какая то монка где таких с дисквалом снимали за пятна
Неактивен
где таких с дисквалом снимали за пятна
У него же на коже пятна,это не порок,даже по новому стандарту,а вот крап на шерсти теперь дисквал.Но Лена не это имела ввиду,я думаю,а позу,характерную для догов...
Неактивен
AMERIKA написал:
Но Лена не это имела ввиду,я думаю,а позу,характерную для догов...
Правильно говорите, правильно. Посадка не как у нашего увольня, хоть и считается из профессорской семьи.
Неактивен
Не мог уснуть, вот что сделал)
http://youtu.be/l4gHb8ZLruA
PS Было около 30+ градусов в тени, по этому собаке все таки тяжеловато.
Отредактированно GrandLord (2012-06-25 04:22:55)
Неактивен
Padraig написал:
Какие вы молодцы -- спортсмЭнка, кАмсАмолка, красавица!!! Надо взять на вооружение ваши упражнения с камерой -- это мопед или велосипед?
Спасибо. камера автомобильная
Неактивен
В Озерск 7 июля поедете?
Неактивен
Сегодня 7 утра)
Эта фотка меня просто убила!! Смотрите какую попу Гере сделали!)
Ну не хотит она как надо вставать
Амон как обычно - любимая поза
А вот так они отдыхали пока я на брусьях отжимался
Неактивен
Мы будем на моно гриффонов, только не знаю еще расписания, Фортуну просто с собой берем, а мэлочь выставлять в щенках буду. Приходите обязательно - сыну посмотреть очень хочется! Потом на озера планируем, если снега не будет. Звоните ищите нас там 8 -919 38 37 108!
Неактивен
GrandLord написал:
Смотрите какую попу Гере сделали!)
какая отличная попка у девчушки! И как вы ее "делали" если не секрет?
Отредактированно НастюШка (2012-07-02 19:56:05)
Неактивен
НастюШка написал:
И как вы ее "делали" если не секрет?big_smile
Да,да делитесь опытом,нам всем такие надо!
Неактивен
Да как обычно) На фотках все есть. Прыжки, деревья , игры с собаками, постоянная борьба с амоном(недавно перешло в неслабую драку...сейчас пока не даю им особо играть), ну и плаванье пока погода позволяет)) Последнее вообще класс, и от жары спасение, и тренеровка хорошая и шрамы заживают хорошо после этих игр с амоном, Ещё ходьба против течения мне понравилась, но гере не особо
Неактивен
Юрий написал:
Рич
Как с тётушкой Вафлей похож!!!Красавец!Не пропадайте!
Неактивен
Юрий написал:
Рич
красавец!!!! мордатый такой!!!
GrandLord
а мы своего ни как не можем научить плавать не вдохновляет его этот процесс
Неактивен
а мы своего ни как не можем научить плавать не вдохновляет его этот процесс
Так и мы не плаваем, второй год пытаемся научить-и никак((( Попу ко дну тянет и все. Пока поддерживаешь ее плывет, только отпускаешь-опять ко дну.
Неактивен
Дак это гены не плавателльные, ни Разбой и Фортуна не плавают. Пошто парня не выставляете? Ну выставка ж прямо у вас, и амбуля ни одного не записано вроде, вот пришли б показали как должен выглядеть! Самый яркий ребенок по цвету из помета!
Неактивен
Пошто парня не выставляете?
Бабка тоже недовольна,нельзя прятать такую красоту!
Неактивен
Юр, мы будем в 15 30 выставлять мелочь ринг который на улице, приедем раньше - бороду чесать, Приходите обязательно с рыжим, мать его тоже будет.
Неактивен
Приходите обязательно
Наташ,и фотки потом,много!
Неактивен
ура очень ждем!!! А потом на Озера дорогу покажите? собачек отпустим, мать Фортуна повоспитываете, ну если снега сильного не будет?
Aлексaндрa написал:
Отправила лс и никак не могу получить ответ)
ой увидела ответила
Неактивен
угу пытаюсь почистить, Мистерия Гриф Кашарель. она а вот маму папу полные имена ууу вот мать Кашелина http://funnygriffon.narod.ru/p6.htm
там ваши Нижнегородские корни :
дед IGNAT CHEMPION IZ MIRA ZVEZD
бабушка
NIZHEGORODSKOE OCHAROVANIE HIP HOP PARTY
Отредактированно Наталья и Разбой (2012-07-05 14:25:31)
Неактивен
Създили - ЛЩ мелкая получила. Какой у нас сынуля справный получился! И морда и характер, даже своем мамашке сумел объяснить - что мужчина он! Спасибо огромное за помощь на выставке и за чудное место на отдыке хозяевам Ричи! Мы хотим к вам снова! А на обратном пути мы умудрились уехать на Слюдорудник, ну или что то с похожим названием, но в 12 ночи уже были дома
Неактивен
Какой у нас сынуля справный получился!
Фотки!Фотки!И поздравляем с победой и путешествием по рудникам!
Неактивен
Неактивен
Отлично смотритесь!
Неактивен
Ирин спасибо! пока я получаю удовльствие от процесса - не надо боятся что мы съедим кого нибудь в ринге
Неактивен
не надо боятся что мы съедим кого нибудь в ринге
Это да!Но скоро тебе будет этого не хватать!Адреналинчика!
Неактивен
Сыночка стойка
мордочка
вот еще в альбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=427908
Юр фотки в почту первую часть кинула
Неактивен
Сыночка стойка
Срочно на выставку!
Неактивен
Aлексaндрa написал:
Поздравляю с ЛЩ!!!
Спасибо! Мы старались! Юр фотки еще дошлю - то что с озера. Хочууу обратно
Неактивен
ура жениху, ну а мы пока ждем юниорского возрасти и там уже пойдем "позвездим" Фотки жениха, можно? Ирина нас ведь не выгонит из амбулевой темы?
Неактивен
не выгонит из амбулевой темы?
Ни в коем случае!В душе мы все бульдоги!
Неактивен
жарко маленькой
Неактивен
ну всё невеста пошла вышивать фату мелким бисером
Неактивен
пошла вышивать фату мелким бисером
Не забудь показать!
Неактивен
Саш поговори с Татьяной (Синеглазкой) сходите на всероссику - пусть оценка у девки будет
Неактивен
Мы вернулись с моря. и как то радикал со мной не дружит - не могу фотки вставить, Вот то что получилось
на пляже
очень удобная собака Кашарель - 3кг туда (вместе с клеткой в Кольцово) и 4 кг обратно через две неделе (вместе с клеткой в Адлере) кто из них наел кг - не знаю
собак был с нами везде и на море и в море и на пляже. И даже съездили на выставку в Туапсе - видели там местного амбуля.
Отредактированно Наталья и Разбой (2012-09-12 13:53:25)
Неактивен
С возвращением!
Неактивен
Ой хочу обратно, но с бульдогами. Кашарель течет - это надо видеть что делает Разобой - он понимает что вот оно есть, но не понимает где - проверяет Фортуну - получает по ушам
Неактивен
а мы на выставку собрались в Тагил - ходим учимся, в субботу три бульдожницы пытались поставить гриффона в стойку - ни фига
Неактивен
Неактивен
бородешка еще не наросла
Борода для дамы-не самое главное!
Неактивен
Да я тоже так думаю, да наростет еще - ну это я не умею за женской бородой ухаживать
Неактивен
не умею за женской бородой ухаживать
Слава богу!
Неактивен
Ой,да у вас уже зима!Гера,как всегда,бодра и весела!
Неактивен
Слушайте,ну хватит уже дразнится снегом и нарядами!Нам завидно!А если честно,то красотки,мелочь в красном прикиде-это нечто художественное классическое:красное,белое,чёрное...
Неактивен
Дак приезжай, тебя ж звали на монку
Неактивен
Дак приезжай
Приеду!Только не сейчас....горячая пора в питомнике...
Неактивен
Вас тоже!Парочка очень хороша!
Неактивен
Веселится парень!
Неактивен
Рыыыжий мордастый!
Неактивен
Поздравляем наших деток и их хозяев Два года назад родились Ной Небуг Ниагара Нирвана Нахал это было так
Ну вот 1 фотосессия вес 500-620 грамм
Девочка рыжая возможно Нирвана
Мальчик первый, наверное, Ной
Девочка два не знаю как зовут, молчит пока
Мальчик два длиииный такой родился
Мальчик три бело тигровый Нахал
Мальчик четыре, как то он тайком ночью родился, его уже не ждали – бело рыжий
Отредактированно Наталья и Разбой (2013-01-30 05:51:54)
Неактивен
Поздравляем!Мне очень тогда эти фото понравились!
Неактивен
Спасиб!!!! Особенно за Фортнуну, Все время глядя на неё возникает фраза КРАСИВАЯ собака! Правильная, здоровая, вредная, добрая, но все таки самое главное КРАСИВАЯ! А это всё от тебя от Фортуниных родителей!
Неактивен
Наташ,сказала так хорошо,душевно!
Неактивен
Где пропадали?Мы скучали по вашему позитиву!
Неактивен
Ой,сегодня у вас просто "парное катание" какое то!
Неактивен
Боже,прелесть то какая малявчатая!И одна!Чудо!Дитёныш на бабушку и прабабушку похож!Поздравляем!
Неактивен
Ни фига себе малявачная, 200 г за два дня да к исходным 600, Мне кажется пятнушко на черепушке Фортунино ? И хвост на половину белый как положен
Неактивен
Ирин, спасибо А мы то все гадаем на кого похожа девка
Наташ, Как не странно, окрас весь герин, если присмотреться, только чутка обильнее, а на голове пятно мне кажется разбоевское или барбарино А ещё там сердечко прям на голове
)
Отредактированно GrandLord (2013-12-18 13:05:07)
Неактивен
У Фортуны тоже было сердечко а потом размазалось, Барбара была с рыжей тигровиной и если от нее пришло то замечательно, эти все как то желтее
Неактивен
было сердечко
Ага!
Неактивен
Спасибо за такой хороший предновогодний подарок!Приятно видеть потомков своих собак!
Неактивен
Ах какой сына, а какая бошка!!!! Как ваша лапа, не стали шить?
Неактивен
Красопетка!Очень понравилась!
Неактивен
Слоняка!!!!
Неактивен
Мне так нравится эта собачушка!Артистка и звезда!
Неактивен
Ирин мне кажется или бошка шире чем у Фортуны мелкой, а у бабки ложняк
Неактивен
бошка шире
Похоже на то!
у бабки ложняк
Тоже деток хочет!
Неактивен
Саш приставку то какую ребенку дали?
Неактивен
Наташ, мы без приставки. На букву Я . пока рабочий вариант клички под стать характеру и семье Яростная стихия, по домашнему Яра.Пока еще есть время, предлагайте свои варианты
А вот еще фотки сегодняшние
Мне кажется мы на деда Загира похожи
Отредактированно GrandLord (2014-01-22 19:06:39)
Неактивен
GrandLord написал:
Яростная стихия
Ой,не называйте так ребёнка...уж я то знаю-"как корабль назовёшь"!Самый показательный недавний пример наш стаффи Навигатор,прежде чем до дома добрался-пол России и Казахстана объездил!Вот зачем так я щенка назвала?Назовите её Ямаха,ей подходит!
Неактивен
Я за Ямаху, был такой комп персональный годах в 80 , цветной однако уже. Хвост помой ребенку папашка!
Неактивен
Всем привет. Наташ это не грязь на хвосте, в общем долгая история, расскажу когда за флешкой к Вам поеду, а кстати, когда можно? С кличкой я решил оставить как задумано , будущих хозяев это не смутило
Судя по всему мелкая будет жить у меня под боком у хороших знакомых. Хотя есть некая вероятность того что девка отправится в Нижний Новгород или в Новосибирск. Но скорее всего останется рядом с нами
С мамой
Неактивен
Последняя фото-классная!
Неактивен
Так приежайте с Амоном в выходные. На внучку то очередь?
Неактивен
Кому продал ребенка?
Неактивен
Поздравляю! Вот что значит мощная пиар компания собаки и отличные фотки. Ну и собака тоже хороша! Жалеешь поди что одна получила