Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
Ира! Напиши про Жарика в личку, я в начале ноября буду делать 2 медальона для Патрика (на разные ошейники), хочу сделать и Жарику Нордическому. Напиши четко, что на аверс, что на реверс. Патрюша когда ускакал в лес по следу, я очень пожалела, что у него никакого паспорта с собой нет.
ЕС & Padraig
Неактивен
Лен,это ты хорошо придумала!Только я не поняла чего писать-его паспортные данные,или мои?
Неактивен
Пишут кличку, город, телефон. У Патрика размытое клеймо, поэтому у нас в адресе еще и № и буквы клейма РКФ. В Ярославле, если без паспорта животно находят - звонят в клуб по клейму, а там соответственно активации звонят заводчику, тот - хозяину.
Мне каламбур понравился ЖАРИК НОРДИЧЕСКИЙ. И термин "шиложопые" мне понравился. Говорю Патрику: "Что? Шила в жопе не утаишь!..."
EC & Padraig
Неактивен
Поняла,ну тогда ты все знаешь:и кличку,и телефон...А Жарик и вправду нордический,и статью и характером на Буржика похож!Ну а Патрик ничего утаивать и не собирался,честный он!
Неактивен
Ага,его!И он это уже понял!
Неактивен
Всем привет!!!Теперь я буду отчитываться про своего мальчика))))) Жикар быстро освоился и очень хорошо себя ведет.В скором времени фотографии буду выкладывать.Мы его ОБОЖАЕМ!!!!!!
Неактивен
Ира, я тебе отправила на почту данные, проверь.
Жикарка, это кобель № 2, да -?, красавчик, розовые лапочки. Когда Патрик приехал домой, ему было 1 мес. и 2 нед., родился он строго на Пасху, приехал в Ярославль на Троицу, его наставили дома на пол, он описался, сделал глазки и лег спать.
ЖДЕМ ФОТОК!!!
ЕС & Padraig
Неактивен
Да-да,мы очень будем ждать фоточек обожаемого Карика,у него ведь много поклонников!
Неактивен
Целуемся мы целыми днями в перерывах между уборками какашек,будни у нас такие!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Сука №6 - Трайпл Траст Жейди, г.Н.Новгород
фоток уже нет, ее забрали раньше всех)
Неактивен
Оксан,я думаю все остальное тоже понравиться,бульдожки любят покушать!
Неактивен