Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
4 сентября у нас родились Желанные щенки американского бульдога на букву Ж
4 кобелей и 6 сук!
мать - Эвита Дольче Вита
отец - Трайпл Траст Бойфренд
Трайпл Траст Жедар - Кстово
Трайпл Траст Жикар - Нижний Новгород
Трайпл Траст Жорфей - Нижний Новгород
Трайпл Траст Жордан - Нижний Новгород
Трайпл Траст Жерика - Киров
Трайпл Траст Живанши - Дзержинск
Трайпл Траст Женордика - Нижний Новгород
Трайпл Траст Женева - Дзержинск
Трайпл Траст Жервеза - Санкт-Петербург
фото щенков в 11 дней
1 кобель
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ира! Это мы - Патрики из Ярославля. Позравляем, все красавчики, ровненькие, мордастенькие. В общем, как всегда, в ТТ все стандартно хороши. Нам понравился Ж-1 (к) и Ж-2 (с). Я посмотрела фото мамаши - то, что надо, в купе с Boyfriend-ом наследство должно быть безупречным во всех отношениях, а если учесть, что это единственный, скажем так, вариант - цены кутятам нет. Если бы у меня сейчас был дом, я не раздумывая бы взяла еще одного. Желаю вам поставить всех на ноги и определить грамотно, чтоб задатки и возможности развивали. Сделайте сноску со страницы "Щенки" на эту страницу форума, поскольку не сразу найдешь.
Патрик продолжает делать успехи, спецы сошлись на том, что надо Патрика готовить на Большой ринг. Вот такие у нас новости.
Всем успехов, здоровья и хорошей погоды.
== ЕС
Неактивен
Ириш поздавляем
Второй кобель больше всех на папу похож? умница Бойфренд
Неактивен
Детки очень радуют!Мы надеемся,что из них вырастут отличные бульдоги!
Неактивен
AMERIKA написал:
Детки очень радуют!Мы надеемся,что из них вырастут отличные бульдоги!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Неактивен
К-2 красава!!!! Поздравляем!!!!
Неактивен
Сереж,а как же С-4?Эта злючка на Челси похожа!Ну ка посмотри повнимательней!
Неактивен
Кобель-2 и сука-4 зарезервированы,у них суперские будущие владельцы!
Неактивен
Спасибо!
А вот и мама
Неактивен
Вот,Валя,и к тебе пришла бульдогомания!Наш человек!Правда тут некоторые наши родственники(не буду пока выдавать всех секретов)попросили им третьего завернуть,если так дело пойдет-поделим весь помет по родственному!Зачем нам чужие руки-у нас свои есть!А таблеток от жадности нет!
Неактивен
да, я уже поняла что бульдоги это болезнь и неизлечимая
я уже решила как только в дом перезжаем первым делом еще бульдога заведем непременно девчёнку, даже место под вольеры уже приметила (только мои родственники об этом еще не знают, ну я думаю смирятся деваться то им все-равно некуда)
Неактивен
Родственники заболеют тоже,это хорошая болезнь...
Неактивен