Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
24 июня родились бульдожечки от Гасика и Вафельки,дубль-помёт(из первого помёта в питомнике оставлена сука-Шанти,экстерьером и характером которой мы очень довольны,а также довольны уже и её детьми).Детей 7 штучек,4 кобелька и 3 суки,окрасы от практически белого до тигровых плащевиков,все крупненькие,кроме беленькой малышки(но она догонит,кушает хорошо!).Ева всех покажет.А,дети очень ранние,глаза открыли уже,в 6 дней(как и их мама когда то!).
Неактивен
Katya написал:
хоть бы намекнула!
Дак чего намекать,если теперь можно открыто сказать?!А если серьёзно,то процесс вязок у меня в питомнике с некоторых пор целиком и полностью на совести будущих родителей-получилось-молодцы,нет-гуляйте дальше(ни помощи им,ни намёков что и как),поэтому будут ли дети мы поняли не очень задолго до родов!Между прочим методика невмешательства работает,рожают даже те,кто "отсиживался" почти 6 лет...А моя работа заключается в подборе пары и совместном поселении молодожёнов,беготня с промокашками и подсчётом оптимальных сроков в прошлом!
Неактивен
Т-7 просто чудо!!!!!!
Неактивен
Katya написал:
девка №7
kuma.sarov написал:
Т-7 просто чудо!
Ага,"англичанка" чистой воды!
Неактивен
Katya написал:
это ещё не факт
Факт!
Katya написал:
это факт.
И это факт!
Неактивен
Сколько красоты!!! Поздравляю!!!
Девочка №7 очень нравится ( люблю белых) и мальчик №2 тоже приглянулся (такой мордоворотик смышленый)!!!!
Неактивен
Ольга Шипунова написал:
Девочка №7
Фанклуб уже собрала!
Неактивен
Katya написал:
Вот что это значит.
Ага! У неё не только голова круглая,она и сама вся такая!
Неактивен
Katya написал:
ты что специально
Как ты могла обо мне так!?Я просто констатирую факты!
Неактивен
Спасибо за внимание к детишкам!
Неактивен