Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
24 июня родились бульдожечки от Гасика и Вафельки,дубль-помёт(из первого помёта в питомнике оставлена сука-Шанти,экстерьером и характером которой мы очень довольны,а также довольны уже и её детьми).Детей 7 штучек,4 кобелька и 3 суки,окрасы от практически белого до тигровых плащевиков,все крупненькие,кроме беленькой малышки(но она догонит,кушает хорошо!).Ева всех покажет.А,дети очень ранние,глаза открыли уже,в 6 дней(как и их мама когда то!).
Неактивен
Katya написал:
хоть бы намекнула!
Дак чего намекать,если теперь можно открыто сказать?!А если серьёзно,то процесс вязок у меня в питомнике с некоторых пор целиком и полностью на совести будущих родителей-получилось-молодцы,нет-гуляйте дальше(ни помощи им,ни намёков что и как),поэтому будут ли дети мы поняли не очень задолго до родов!Между прочим методика невмешательства работает,рожают даже те,кто "отсиживался" почти 6 лет...А моя работа заключается в подборе пары и совместном поселении молодожёнов,беготня с промокашками и подсчётом оптимальных сроков в прошлом!
Неактивен
Т-7 просто чудо!!!!!!
Неактивен
Katya написал:
девка №7
kuma.sarov написал:
Т-7 просто чудо!
Ага,"англичанка" чистой воды!
Неактивен
Katya написал:
это ещё не факт
Факт!
Katya написал:
это факт.
И это факт!
Неактивен
Сколько красоты!!! Поздравляю!!!
Девочка №7 очень нравится ( люблю белых) и мальчик №2 тоже приглянулся (такой мордоворотик смышленый)!!!!
Неактивен
Ольга Шипунова написал:
Девочка №7
Фанклуб уже собрала!
Неактивен
Katya написал:
Вот что это значит.
Ага! У неё не только голова круглая,она и сама вся такая!
Неактивен
Katya написал:
ты что специально
Как ты могла обо мне так!?Я просто констатирую факты!
Неактивен
Спасибо за внимание к детишкам!
Неактивен
Katya написал:
когда новые фоточки детЁв
Ева на морях,вот вернётся с новыми силами и всё покажет!Пока могу рассказать только-все толстые,кроме мелкой,она как подкидыш смотрится в этом помёте,хотя очень активная и кушает хорошо!
Неактивен
Так и я,Катюшечкин,не сомневаюсь в малявке,вырастет она!
Неактивен
Т-5 сегодня познакомилась с будущими владельцами и получила от них кличку-ТЕРРА ИНКОГНИТО!
Неактивен
Katya написал:
где наша тётя Ева?
Завтра или послезавтра будет-отдохнувшая,загорелая и готовая горы свернуть!
Katya написал:
один помёт вообще
Помёт-это громко сказано!Всего то три штучки дитёв!
Katya написал:
а мы?
Потерпи ещё чуток,ты же большая девочка!
Неактивен
Eva написал:
завтра буду)
Не обманула!Ждите фото!Нам все понравились,только бегали очень быстро,не по бульдожьи,Еве было нелегко!
Неактивен
Какая КРАСОТА то!!!!Малыши-топтыши!!!
Кобель Т2 - красивый ребенок!!!
Отредактированно Ольга Шипунова (2015-07-29 10:53:59)
Неактивен
Жабы!Жабищи!Жабуси!
Ольга Шипунова написал:
КРАСОТА
Оля,спасибо!
Неактивен
Katya написал:
обзываешься?
Жабы?Так они так улыбаются!
Неактивен
6 и 7... МММ.. Какие девочки!!! Как жаль, что жил. площадь только строится, а то от 7ой бы точно не отказалась бы.
Неактивен
Ну так не последние щеночки у нас,стройтесь не торопясь!
Неактивен
Мальчик 2 зарезервирован(Нижегородская обл.),мальчик 3 тоже(Нижневартовск).
Неактивен
Да,очень типажный парень!
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
Сегодня дети полным составом прошли актировку,даже мелкая старалась и за последнюю неделю очень прибавила в размерах и весе и уже похожа на собачку!Завтра некоторые уже покинут отчий дом....
Неактивен
А как же зовут деток?
Неактивен
Большинство кличек выбраны будущими владельцами,они просты и подойдут как домашние:Тимати,Таран,Тайсон,Тарзан,Терра Инкогнито,Тайна,Тутти.
Неактивен
AMERIKA написал:
Тутти.
- это 7я?
Блииин .. Была б моя воля... Звали бы её Т-Я Легенда!!! (Другое с ней не вяжется!!!)
Неактивен
Моя любимая минибульдожка Тайна-звезда!
Неактивен
Боже ж ты мой,такой большой уже парень!Лена,спасибо за фото!
Неактивен
[/URL[url=http://radikal.ru/big/081b3196d3294db2beb12e09686753d5]
20кг сонного счастья
Отредактированно nordika (2015-11-20 21:04:31)
Неактивен
Симпатичный растёт!
Неактивен
Смотрю,понравился снежок малому!
Неактивен
Здравствуйте всем! Я владелица Т3 тоесть нашего любимчика Тасона в семье мы его зовем Майком ему почти 10 месяцев. хотелось бы посмотреть на братишек и сестренок в настоящее время какие они стали.
Отредактированно Eлена (2016-04-13 11:28:14)
Неактивен
Елена,здравствуйте!Наверное большие уже все!Вчера одного из братиков-Тарана.довелось мне увидеть,очень крупный ребёнок получился!
Неактивен
Тарзанка какой симпатичный!А Лада модница!
Неактивен
Eлена написал:
Здравствуйте! Хотела показать какой наш Тайсон-Майк стал, только что то не получается загрузить фото.Подскажите, как это сделать?
Через радикал
Неактивен
PicUA.org тоже самое,что и isok
Неактивен
Мальчишки классно отдыхают!Санёк совсем большой стал!
Неактивен
с днем рождения амбули!!!уже 1 год
У меня живет собака,
Милый маленький щенок.
Улыбака и кусака,
И пушистенький комок.
Много с ним вопросов разных:
И прогулки, и еда –
Но зато чудесный праздник
Он приносит нам всегда!
Я люблю его, ребята,
И хочу вам дать совет:
Если в доме есть собака,
Вы – счастливый человек!
Неактивен
Вот у Тайсона была,пока с питанием "эксперементировали",как закончились эксперименты и кусочки несанкционированные-всё прошло!
Неактивен
Если я правельно поняла Тайсон это наш, и мы все мучаемся с алергией. даже не пойму толи на корм а именно на белок толи на траву. потому что приходит с улицы и начинает чесаться и краснеет. с рояла конина ушли на пронатюр гиппоалергенный ягненок рис- непошел , начал сильно линять и перхоть появилась , запах он него стал. ушли на хилс утка рис ДД тоже не пошло. Пролечились востановили кожу и уши сейчас дали на пробу хилс который им прислали как пробник при аллергия и проблемами с кожей. пока результат не понятен ходит почесывается. Планируем попробывать лосось и рис корм эканубу дерматозис. пробывали каши варить с говядиной тоже не пошло краснел и уши восполялись сильно. сейчас конечно держимся на супрастине и уши мажем горманальной мазью, просто думала мало ли у кого еще такая праблема была и как спаслись от нее.
Неактивен
На траву и мошек летом может быть сильная аллергия у квартирных.Если в холодное время не было,то вероятная причина в этом.Корма сейчас многие очень упали в качестве,попробуйте варить рис с белой рыбой,а не с говядиной,на таком рационе у всех проходит аллергия,если она пищевая.
Неактивен
AMERIKA написал:
На траву и мошек летом может быть сильная аллергия у квартирных
Вот тоже так придумал (сам догадался). Тоже у квартирного амбуля летом в траве аллергия, чем не корми.
Зимой всё само проходит.....
Корма сейчас многие очень упали в качестве
"упали" это еще мягко сказано.
Продукты то в магазине упали.... Сейчас даже покурить полезнее чем съесть что - либо из магазина.
Неактивен
Флибустьер написал:
(сам догадался)
Я тоже,проанализировав своё многолетнее уличное содержание-ни одного аллергика!
Флибустьер написал:
Продукты то в магазине упали.
Ага,поэтому мы полностью на "натуре" со своего подворья летом-овощи.фрукты,яйца,мясо птицы,а в этом году,благодаря близким друзьям,ещё и все молочные продукты!
Неактивен
AMERIKA написал:
Флибустьер написал:
(сам догадался)
Я тоже,проанализировав своё многолетнее уличное содержание-ни одного аллергика!
Флибустьер написал:
Продукты то в магазине упали.
Ага,поэтому мы полностью на "натуре" со своего подворья летом-овощи.фрукты,яйца,мясо птицы,а в этом году,благодаря близким друзьям,ещё и все молочные продукты!
Молодцы, мы тоже к этому стремимся. Огород посажен, вся зелень своя. Фрукты пока только посажены. Скоро приедут куры.
Неактивен
Молодцы!Ежевику очень люблю за урожайность и отсутствие вредителей!
Неактивен
Наконец то увидели!Хороший вырос!
Неактивен
AMERIKA написал:
Наконец то увидели!Хороший вырос!
Худоват немного с этой алергией. вес наш всего 40 кг
с какого возраста начинают специальную дресировку на защиту и охрану?
Отредактированно Eлена (2016-08-19 05:33:05)
Неактивен
На охрану и защиту можно начинать готовить собаку после года,но при условии,что у него отличное послушание,особенно "тормозные" команды и подзыв.Неуправляемая собака с большим желанием охранять-это опасно очень!Поэтому ни один уважающий себя инструктор не начнёт заниматься спецкурсом с ообакой,не убедившись в послушании.
Неактивен
AMERIKA написал:
На охрану и защиту можно начинать готовить собаку после года,но при условии,что у него отличное послушание,особенно "тормозные" команды и подзыв.Неуправляемая собака с большим желанием охранять-это опасно очень!Поэтому ни один уважающий себя инструктор не начнёт заниматься спецкурсом с ообакой,не убедившись в послушании.
Понятно. значит нам еще надо отрабатывать. у нас беспрекословно слушает только папу. так общий курс он выполняет охотно особенно за кусочек лакомства. проблема у нас с дружбой с чужими незнакомыми собаками, агресирует сильно. а с теми с кем с детства нормально играет
Неактивен
Eлена написал:
с чужими незнакомыми собаками
Никто из нормальных амбулей,тем более кобелей,не дружит-историческое прошлое фермерской собаки даёт о себе знать до сих пор!
Неактивен