Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
Всем доброго времени суток!
Наконец дошли руки создать личный аккаунт и переехать из семейной темке в личную)
На сегодняшний день вот уже как 2 недели у нас живет "Золотой Бобер" а именно Каллиопа Меланта, дочь Билли Боба Торнтона и Трайпл Траст Жервезы.
Обещаю делиться фотографиями и историями из жизни двух бульдогов!
Неактивен
Для начала познакомлю вас со своим старшим, так сказать он в семье "двигатель прогресса", "главный механизм" без которого не было бы того всего что есть сейчас у меня, не было бы выставок, друзей собачников, поездок зарубеж (как бы смешно не звучало, но ездить заграницу я начала именно на выставки с собакой), и т.д. и т.п
В общем самый любимый, самый первый, несравнимый и самый лучший!
Янтарь Янсон
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Беларуси
Победитель Беларуси - 2013
Чемпион Эстонии
Неактивен
И наша новенькая, так сказать нежданно негаданно
С ней у нас все впереди, но я уверена что она успешно перехватит эстафету старшего и не посрамит "отечество"!
Эмушка маленькая зажигалка, ей надо все знать, все видеть, все слышать, но при этом она не забывает и о дисциплине, за две недели пребывания у нас она практически отучилась ходить в туалет дома, грызет только игрушки (ТТТ) и старается не злить взрослого дядьку
Наша Каллиопа Меланта!
Неактивен
С новосельем на нашем форуме!Рады!
Неактивен
AMERIKA написал:
С новосельем на нашем форуме!Рады!
Ирина спасибо! Мы тоже рады присоединиться к форуму!
Вчера с бульдогами ходили в поля гулять, собственно вот что получилось)
Рэмыч весьма успешно научился перепрыгивать через мелкую!
Ну правда не всегда
Отредактированно Ksushik (2015-05-11 15:00:44)
Неактивен
Да, Ксюша. У Кати большая удача что щен достался именно тебе... Предсказываю - щен будет всея и повсеместно чемпионом чего только можно....
Я рад. )))
Неактивен
Флибустьер написал:
щен будет всея и повсеместно чемпионом
Да это ерунда по большому счёту!Но вот то,что собам так хорошо вместе не может не радовать!Ксюша,у тебя замечательные фото!Никогда так не умела(да и вообще с любой техникой на "вы"),поэтому завидую белой завистью,что ты можешь запечатлеть такие трогательные моменты жизни!
Неактивен
Флибустьер написал:
Предсказываю - щен будет всея и повсеместно чемпионом чего только можно....
Я рад. )))
Юра спасибо большое!)
Я надеюсь что она в выставочной карьере добьется того чего бы мне хотелось, но и без этого меньше любить ее не станут
AMERIKA написал:
Но вот то,что собам так хорошо вместе не может не радовать!
Я надеюсь что Рамзес ее примет окончательно со временем, конечно периодически он может на нее рыкнуть, что-то отобрать, все таки 6 лет собака была единственно любимой, и вот нате, на старости лет, подсуропили... Но ничего, малая ему не докучает, я не позволяю, дома спокойно сосуществуют, время кормежки строго поделено, когда кто-то ест, другой ждет, с водой так же, один ждет когда другой напьется и наоборот. Я поначалу боялась что как бы чего не вышло, Рамзес пищевик и за жрачку удавится, но после его первого РЫ малая поняла что надо ждать своей очереди На улице вообще без каких либо проблем, либо Рамзес ходит по своим делам жестко ее игноря, либо может расщедрится и даже поиграть с ней, все по настроению)
AMERIKA написал:
Ксюша,у тебя замечательные фото!Никогда так не умела(да и вообще с любой техникой на "вы"),поэтому завидую белой завистью,что ты можешь запечатлеть такие трогательные моменты жизни!
Ирин спасибо!
Правда вчера мне повезло и получились хорошие снимки, а бывает фотоаппарат показывает свое "фи" и чтобы я ни крутила, чтобы не настраивала, все равно получается какашка Так что с техникой я тоже практически на "вы", фотошоп только и спасает
Неактивен
Фото великолепные и собаки на них тоже!!!!!
Неактивен
Зорро написал:
От всей души поздравляю вас родственники!!! Начало положено,молодцы.Дальнейших побед на всех рингах.
Наташ спасибо большое У меня как обычно впереди бегущие планы)))
Фото с Александрова
Как всем ужО известно мы Лучшие Бэбики на ЧК, ехууу!
Рэмушка же ограничился оч. хором
Неактивен
Фотки классные какие!
Неактивен
Katya написал:
Ксюшик, ты огромная молодец!! Поздравляю тебя и Эми с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!
Первой и надеюсь не последней, Спасибо)
AMERIKA написал:
Фотки классные какие!
Ирин спасибо!
Не смогла пройти мимо и не сделать видео того что у меня периодически происходит дома)
К сожалению пришлось редактировать в редакторе, поэтому на рекламу не обращать внимания
п.с. действия персонажей были немного ускорены )
http://www.youtube.com/watch?v=IoTDImVabk0
Отредактированно Ksushik (2015-06-05 01:29:23)
Неактивен
Супер!
Неактивен
Ksushik написал:
http://www.youtube.com/watch?v=IoTDImVabk0
очень классно!!!
Неактивен
Да, классно!!! А вот если бы еще простора добавить ( открыть все двери в квартире) - что бы было!!!!???
Неактивен
Ольга Шипунова написал:
А вот если бы еще простора добавить ( открыть все двери в квартире) - что бы было!!!!
Думаю ничего) Кот ушел бы под диван или на подоконник, на этом бы все и закончилось, как и обычно))
AMERIKA написал:
Супер!
kuma.sarov написал:
очень классно!!!
Ольга Шипунова написал:
Да, классно!!!
Спасибо!!!!
Малая старалась
Неактивен