Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
Какие сУрьезные дети ! Классные ! Самых лучших и любящих мампап детям ! Пусть задуманное исполнится!
Неактивен
Катюша.дорогой мой человек!Конечно мы навсегда,мы же проросли друг в друга всеми фибрами души!Дети очень замечательные-дюбимые,холёные,красивые!Фото тоже прелестны!Белый мальчик просто покорил ещё с первых фот,теперь ещё больше,а уж после твоего рассказа совсем!
Неактивен
Умка написал:
Какие сУрьезные дети ! Классные ! Самых лучших и любящих мампап детям ! Пусть задуманное исполнится!
Гуля, спасибо за добрые пожелания, очень надеюсь, что они попадут Богу в уши.
Неактивен
Zosik написал:
мимика у ребёнка отпадная, но эта ехидная ухмылочка добила
Вот у этой ехидной, можно сказать шаромыжной морды полная засада с именем, как говорится как вы лодку назовёте, так она и поплывёт
Отредактированно Katya (2014-12-21 10:14:07)
Неактивен
Класс. Мальчик 3 просто супер. )))
Неактивен
Zosik написал:
Katya написал:
полная засада с именем,
Назови как знаменитую фигуристку - Катарина Витт
Актриса - Катрин Денёв
В крайнем случае можно назвать - "Катюха".
Ну или "Ксения Ковшова".
Неактивен
Флибустьер написал:
Zosik написал:
Katya написал:
полная засада с именем,
Назови как знаменитую фигуристку - Катарина Витт
Актриса - Катрин ДенёвВ крайнем случае можно назвать - "Катюха".
Ну или "Ксения Ковшова".
Zosik написал:
Флибустьер написал:
"Катюха".
Гыыыы - Катюха Питерская
Смейтесь, паяцы над разбитой любовью....
По поводу Ксении Ковшовой очень кстати актуально
Неактивен
Katya
По поводу Ксении Ковшовой очень кстати актуально
Да и по поводу "Катюхи" тоже, думается, очень актуально ))))
Щеночки хороши. Третий вообще шикарен.
Неактивен
К -
1. Кормилец
2. Клондайк
3. Карабас-Барабас
4. Киборг
5. Конек-Горбунок
6. Кощей
7. Комсомолец
8. Красавец
9. Карлсон
10. Колобок
11. Космонавт
12. Капитан
Неактивен
Флибустьер написал:
Третий вообще шикарен.
Ему КРУТОЙ подойдёт!(хочешь просто так,хочешь в честь певца и композитора),а дома его ласково будут звать КРУТЫША!
Неактивен
AMERIKA написал:
Флибустьер написал:
Третий вообще шикарен.
Ему КРУТОЙ подойдёт!(хочешь просто так,хочешь в честь певца и композитора),а дома его ласково будут звать КРУТЫША!
Не ....ребята у этого "вав -вав вав" уже есть имя, но правда пока чуток меркурим. Ему нужно имя "Героидное", но сглаживающее его доминантность.
Неактивен
Кельтские имена
.Куртис – учтивый
Ка – приносящий радость
Курт – учтивый
Кодей – помощник
Карлейл – крепость Луговалос
Коллум – голубь
Крофорд – лютик
Криспин – вьющиеся (волосы)
Киаран – маленький афроамериканец
Квентин – пятый
Кентиджерн – главный правитель
Кристиан – последователь Христа
Клэр – прославленный
Кортней – короткий нос
Кемп – атлет, борец
Коллахан – немного светловолосый
Клем – нежный и милосердный
Килер – маленький воин
Куин – пятый
Квинтин – пятый
Кимбэль – королевский храбрец
Кэмп – чемпион
Кэйси – бдительный
Кэри – темный
Кэм – изогнутый нос
Кэйл – собака
Неактивен
Катюш, расскажи про третьего мальчика? Лучше с фото. Они у тебя дома все живут? Квартиру уже разносят?
Неактивен
Флибустьер написал:
Катюш, расскажи про третьего мальчика? Лучше с фото. Они у тебя дома все живут? Квартиру уже разносят?
АААА.....взыграла твоя слабость, к белым моноклявым Амбулям.......
Всё расскажу , но чуток позже.
Живут все дома, и квартиру ПОКА не разносят.. У них вольер 1,8 на 2,4 до 12 дней я спала вместе с ними.
Неактивен
Katya написал:
до 12 дней я спала вместе с ними.
Хи-хи...хи,а скоро они будут с тобой!
Неактивен
AMERIKA написал:
Katya написал:
Ой Ириша, ты же меня знаешь была бы моя воля, я бы ААААААААА..Х!!!
Но я если серьёзно, абы как, этих детей не отдам, вывод: будем спать все вместе. Зато тепло и не дует
Отредактированно Katya (2014-12-21 18:01:13)
Неактивен
AMERIKA написал:
Katya написал:
Конечно будут))))) Они же на 12-ый день ее из вольера выгнали. Теперь придут на диван, сейчас ножки подрастут, на диван запрыгивать смогут. Помните мультик про то как Барбос, пока дед уехал, пригласил в гости Бобика? Катя, так, на всякий случай, купи коврик в прихожку, ну, или, на кухню))))
Отредактированно Флибустьер (2014-12-22 04:22:13)
Неактивен
Флибустьер написал:
AMERIKA написал:
Katya написал:
Конечно будут))))) Они же на 12-ый день ее из вольера выгнали. Теперь придут на диван, сейчас ножки подрастут, на диван запрыгивать смогут. Помните мультик про то как Барбос, пока дед уехал, пригласил в гости Бобика? Катя, так, на всякий случай, купи коврик в прихожку, ну, или, на кухню))))
Ладно, ладно смейся пока паяц над разбитой любовью
Неактивен
Сразу прошу прощение т. к. этот вопрос к данной теме не имеет ни какого отношения. Создавать новую тему не вижу смысла.
Но сегодня сложилось всё так , что сейчас мне просто смешно, хотя смех сквозь слёзы....
Юра, вопрос адресован скорее тебе потому , что ты являйся папой собаки от моего кобеля.
Вопрос: 3,5года собаке.... отдаю....почему...мне нужна была рабочая собака ( в слова рабочая вкладывается " жрущаяся"), а он всех любит, а еще когда мы выезжаем на дачу у него на комаров аллергия (с дивана на улицу, в очень крутую будку) А ещё пришёл друг, а он его целовать нее....так дело не пойдёт, а давайка ударь тапком .( собака ушла в коридор и описалась).ну и чего в своём доме в присутствии хозяина какой то козел бьёт собаку тапком....Б.. за что, за то, что она его целовала.....???????????????????????
Не знаю у меня кровь кипит, подтряхивает маленько. На данный час пристройство закончилось, Но Я ТО ПОНИМАЮ , ЧТО ЗАКАНЧИЛОСЬ НА СЕГОДнЯ...
Отредактированно Katya (2014-12-23 10:38:20)
Неактивен
Katyaпрошу прощения ,что встреваю, а ЗКС непробовали ? Умке помогло,у САО,конечно,специфика другая,но вначале Умка тоже всех "любил"-люди заходите, че хотите,то делайте. А теперь ни к Женьке,ни ко мне на улице со спины или с" неправильным" настроением не подойтти,не говоря чтоб просто замахнуться. Да и спокойствия ему это придало и на выставках спокойнее себя ведёт.
Неактивен