Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
AMERIKA написал:
Эту уже Катя любит!Так что выбирай другую!
а чо вдвоем низя одну любить?)
тогда я Оззика любить буду - мальчика номер 2)
Неактивен
Катюха! Поздравляю! И когда ты всё успеваешь????
Молодец. Щеночки классные....
Неактивен
Поздравляем с пополнением!!! Глаза разбегаются,не знаем даже кого и выбрать в любимчики! Золотое время у вас сейчас,наслаждайтесь! Полных маме сисечек и заботливых ручек сорванцам!!!! Растите и не болейте!!!!
Неактивен
Катюха сейчас играет....Солько радости и веселья)))
Фоток выложи новых.
Неактивен
Флибустьер написал:
Фоток выложи новых.
Да.уже пора,с глазками!
Неактивен
Флибустьер написал:
Катюха! Поздравляю! И когда ты всё успеваешь????
Молодец. Щеночки классные....
Валентина и Максим написал:
Поздравляем с пополнением!!! Глаза разбегаются,не знаем даже кого и выбрать в любимчики! Золотое время у вас сейчас,наслаждайтесь! Полных маме сисечек и заботливых ручек сорванцам!!!! Растите и не болейте!!!!
Рубята, большое спасибо!
Флибустьер написал:
Катюха сейчас играет....Солько радости и веселья)))
Юр, словами это не передать, обалденные чувства!
AMERIKA написал:
Флибустьер написал:
Фоток выложи новых.
Да.уже пора,с глазками!
На днях Усе будет, у одной у меня не получится. Нужно, что бы весь состав двуногих детей дома был.
Неактивен
Katya
вместо тысячи слов - ДАВАЙ ФОТО))))
Неактивен
Вы нас наверное уже и не ждали, а мы вот взяли и пришли
На фотографиях нам 21 день, сейчас мы уже значительно больше ( с техникой у нас проблемы были)
В клубе мы получили букву и эта буква " К" у многих детей уже есть имена, но имена выложу в следующий раз, кроме одного оно уже точно меняться не будет.
Ну поехали наши дамы.
Бронь до 45 дней
Отредактированно Katya (2014-12-20 18:31:13)
Неактивен
Наши дженТмены:
Этот мальчишка толи в силу своих внушительных размеров, толи ну даже не знаю почему, но ещё до присвоение буквы получил домашнюю кликуху "Брат Колян"
Ну а уж когда нам досталась буква "К" сомнения развеялись в секунды и причём единогласно.
Его отец носит имя известного американского актёра Билли Боб Торнтона, а сын тогда не иначе как Колин Фаррелл не менее известный и брутальный ирландский актёр. Имя этого ребёнка уже точно пойдёт в щенячью карточку.
Открыт к резевированию
Отредактированно Katya (2014-12-20 20:45:17)
Неактивен
У этого парня нежнючий характер, настолько ласковый ребёнок! На мой взгляд в корпусе будет просматриваться : W.F.'S линия, а точнее прапрадед Blade. Хотя может я и ошибаюсь.
Открыт к резервированию
Отредактированно Katya (2014-12-20 22:57:54)
Неактивен
Ну и моё чудо чудное! Капотоня-тотоня! Ириша, я забыла сказать, что при рождении у него был двойной акот ( владельцы Алабаев знают, что это два раза отмеченный Богом)
Бронь до 45 дней
Неактивен
Вот такие вот наши дети! Конечно же рано ещё судить, окончательный вердикт можно будет поставить не ранее полутора лет, но на сегодня я ни чуть не жалею о том, что так долго искала, что рванула из Питера в Казань и........много чего. Я очень надеюсь, что эти дети оправдают хоть малую часть того, что было вложено в разведение амбулей нашими заводчиками.
Ира, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!! С ТРАЙПЛ ТРАСТ НАВСЕГДА!
Неактивен