Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
Анжелика Киров, здравствуйте!
Вопрос про кормление я задала до того, как мы забрали малышку, чтобы встретить дома ее не с пустой миской!)))
Моя фраза: "тогда посоветуйте СВОЕМУ!)))" - это для связки сообщений...)
Ваши рекомендации - наша настольная книга по уходу и кормлению американского бульдога. Спасибо!
Так же Ваши отметки в вет.паспорте соблюдаем! Проглистогонили, завтра на прививку!
Все помним! Не волнуйтесь!
Еще раз спасибо за ребенка!!!
Неактивен
http://vk.com/elenakorneeva - а это мамочка Берри, можете следить за ребенком на ее страничке!)
Неактивен
Alice написал:
Все помним! Не волнуйтесь!
Немного будем всё равно!Как любые родители...
Неактивен
Все мальчики из этого помёта уже выбрали себе мамо-пап,а девочки пока стесняются...
Неактивен
Неактивен
Вот вернулись мы от ветеринара... Отказали нам в прививке! Сослались на график, ждут нас только через неделю!
Я, конечно, сначала пыталась поспорить, заводчик сказал - надо сделать и точка, но...
Вызвали даже глав.врача, чтобы провел нам лекцию! Между прививками должно пройти три недели...
Отругали за паспорт - за неправильную дату рождения, за то, что ни одного штампа в нем нет...
Неактивен
Alice написал:
заводчик сказал
Сегодня сказал делать?По графику прививка 24.09,ровно в 2 мес!Так что совершенно правильно,что
Alice написал:
ждут нас только через неделю!
Alice написал:
за неправильную дату рождения,
Так почему не исправили то?Любой же человек может ошибиться!
Alice написал:
ни одного штампа в нем нет
А какие должны быть штампы?Фотка девочки очень симпатичная,только вам нельзя гулять по улице до окончания вакцинации и прививочного карантина,это ОЧЕНЬ опасно!
Неактивен
AMERIKA, ну мы же не просто так к вету поехали! В паспорте Берри карандашом проставлена дата вакцинации!
Alice написал:
Так же Ваши отметки в вет.паспорте соблюдаем! Проглистогонили, завтра на прививку!
Все помним!!
И после этого сообщения нас тоже никто не остановил...
AMERIKA написал:
А какие должны быть штампы?
Штампы вет.клиники, подтверждающие, что прививка щенячья сделана!
А по поводу исправления в паспорте, вопрос не ко мне!
Я не хозяйка! Берри второй раз увидела, когда забирали и вчера.
Гулять - не гуляют! Девочка домашняя!
Кстати, у нее перхоть...
Что убрать из рациона, что добавить?
Кормят строго по рекомендациям, написанным Анжелой.
Отредактированно Alice (2014-09-18 06:19:58)
Неактивен
Наша переписка уже больше на перебранку стала похожа...Если бы я писала вам рекомендации,я бы извинилась за свою ошибку,там и в дате неточность и в названии прививки.А штампы ставят,когда прививку делают в клинике,но дело в том,что комплексные вакцины заводчик и любой владелец может делать сам,это не запрещено и никак не регламентируется,поэтому и ругать за это никто не может!
Alice написал:
Гулять - не гуляют!
Даже несколько минут на земле непривитого щенка могут привести к беде!
Alice написал:
Что убрать из рациона, что добавить?
Перхоть может быть не только из за питания,а из за стресса,сухого воздуха в квартире,да и вообще индивидуальной особенностью,как у людей!
Неактивен
AMERIKA
Ирина, у меня нет претензий к Вам, я просто рассказываю ситуацию, в которой мы оказались...
Анжелика Киров написал:
Были рекомендации... Так что вам просто надо взять и прочитать.
ПОЧИТАЛИ и сделали...)
... В любом случае, собака не моя. Просто хотелось помочь мамочке Берри, так как у меня есть опыт по выращиванию щенков. Но, наверное, не стоит, чтобы в случае чего, потом не быть виноватым.
Неактивен
Alice написал:
просто рассказываю ситуацию
Так это нормально,наша жизнь полна нестыковок!Пусть это будут самые большие огорчения в жизни!
Неактивен
AMERIKA написал:
Так это нормально,наша жизнь полна нестыковок!Пусть это будут самые большие огорчения в жизни!
Спасибо, Ирина!
Неактивен
Сестрёнки чумазые немного,но у нас такая погода несколько дней,что хороший хозяин...сам на улицу не пойдёт!Девочки ждут своих владельцев,Богема очень мечтает ходить на выставки!
Неактивен
Девчонки первый раз на поводках!
Неактивен
Katya написал:
Если бы не моя обульдоженность
А ты пошукай Катюшечкин,мож в в вашем городке есть необульдоженные личности!?Хочется хорошо пристроить девушку,чтоб не затерялась!
Неактивен
Бона Деа прислала приветы из Сарова с прогулки с друзьями
Неактивен
Zosik написал:
на любой размер
Это ещё не все из компании,там ещё был такс,лабр... и забыла кто!
Неактивен