Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
24 июля в питомнике родился помёт американских бульдогов от Гасика и Рики(Т.Т.Жерика).8 тигрово-белых и бело-тигровых малышей,3 мальчика и 5 девочек очень похожих на папу!Сегодня бульдожата получили имена,клейма,документы и позировали для первых фото(все,кроме одной девушки,которая сразу после актировки уехала на ПМЖ в Северную Столицу!Будем ждать фоточек от Евы!
Неактивен
Ева!Как оперативненько!Супер!Детишки немного чумазые и растерянные после долгой дороги,но вроде неплохо для первого раза!А вообще они спокойные(в смысле не крикуны),но очень шустрые(это побегать)!
Неактивен
Katya написал:
эта мордалица мне Очень нравля!
О!!!у нас с тобой,Катюшечкин,вкусы совпадают!Ева свидетель,что я его не случайно Бомондом назвала!
Неактивен
Очаровательные детки!
Скажите, пожалуйста, каким кормом советуете кормить щенка американского бульдога?
Неактивен
Alice написал:
каким кормом советуете кормить щенка американского бульдога?
Каждый заводчик может советовать корм только СВОИМ щенкам!Мы иногда даже разные помёты по разному выкармливаем,есть много нюансов-наследственность,тип,кондиция...Единственное,что любой корм должен соответствовать возрасту и весовой разновидности!
Неактивен
AMERIKA написал:
Каждый заводчик может советовать корм только СВОИМ щенкам!
Тогда посоветуйте СВОЕМУ!)))
Всем привет из Питера от Трайпл Траст Беринайс - от Берри - так назвала её мамочка
Вот так мы знакомились))) Укусила меня за щёку и губу))) С йорковскими поцелуями не сравнить)))
Едем домой!!!
Малышка Берри!
С мамой!
Самая-самая чудесная девочка на свете!
Отредактированно Alice (2014-09-10 12:58:40)
Неактивен
Очень трогательные фото!С ребёнком Вас!
Неактивен
Неактивен
Да, кстати, нас по документам зовут ТТ Беринайс, а на сайте почему-то ТТ Бериайс - буква Н пропущена...
И вместо лапки хочется видеть сладкую мордашечку)))
Отредактированно Alice (2014-09-10 19:44:41)
Неактивен
Alice написал:
по документам зовут ТТ Беринайс, а на сайте почему-то ТТ Бериайс - буква Н пропущена...
В документах должно быть написано БЕРНАЙС,если не так-сообщите,на сайте ошибка,исправим,и мордашку повесим,просто Ева сейчас в "декрете"...
Неактивен
AMERIKA написал:
Alice написал:
по документам зовут ТТ Беринайс, а на сайте почему-то ТТ Бериайс - буква Н пропущена...
В документах должно быть написано БЕРНАЙС,если не так-сообщите,на сайте ошибка,исправим,и мордашку повесим,просто Ева сейчас в "декрете"...
Да, все верно, БЕРНАЙС, я тоже опечаталась) точнее, скопировала с сайта и добавила букву Н...
а вот с датой рождения в вет.паспорте напутали... 24.10.14 - еще не родилась)
Неактивен
Alice написал:
с датой рождения в вет.паспорте напутали.
Я не заполняла ветпаспорт,ничего сказать не могу...в любом случае-исправьте,никаких проблем!
Неактивен
Красивые детки! А Бона Диа похожа чем-то на Уолт Диснея(с "У" помета!)
Неактивен
Да,очень!
Неактивен
Alice написал:
AMERIKA написал:
Каждый заводчик может советовать корм только СВОИМ щенкам!
Тогда посоветуйте СВОЕМУ!)))
Всем привет из Питера от Трайпл Траст Беринайс - от Берри - так назвала её мамочка
Вот так мы знакомились))) Укусила меня за щёку и губу))) С йорковскими поцелуями не сравнить)))
Едем домой!!!
http://s019.radikal.ru/i635/1409/51/b184b0cffa63.jpg
Малышка Берри!
http://s018.radikal.ru/i508/1409/61/c796dbb1790f.jpg
С мамой!
http://s014.radikal.ru/i328/1409/cb/2ce83668cbae.jpg
Самая-самая чудесная девочка на свете!
http://s018.radikal.ru/i510/1409/58/e1fe86c5b0c2.jpg
Добрый день всем форумчанам! По поводу кормления я вам вместе с документами передала памятку по питанию на двух листах. Были рекомендации и по кормлению натуралкой вплоть до раскладки субпродуктов, так и по кормлению сухим кормом. Так что вам просто надо взять и прочитать.
Неактивен
Анжелика Киров, здравствуйте!
Вопрос про кормление я задала до того, как мы забрали малышку, чтобы встретить дома ее не с пустой миской!)))
Моя фраза: "тогда посоветуйте СВОЕМУ!)))" - это для связки сообщений...)
Ваши рекомендации - наша настольная книга по уходу и кормлению американского бульдога. Спасибо!
Так же Ваши отметки в вет.паспорте соблюдаем! Проглистогонили, завтра на прививку!
Все помним! Не волнуйтесь!
Еще раз спасибо за ребенка!!!
Неактивен
http://vk.com/elenakorneeva - а это мамочка Берри, можете следить за ребенком на ее страничке!)
Неактивен
Alice написал:
Все помним! Не волнуйтесь!
Немного будем всё равно!Как любые родители...
Неактивен
Все мальчики из этого помёта уже выбрали себе мамо-пап,а девочки пока стесняются...
Неактивен
Неактивен
Вот вернулись мы от ветеринара... Отказали нам в прививке! Сослались на график, ждут нас только через неделю!
Я, конечно, сначала пыталась поспорить, заводчик сказал - надо сделать и точка, но...
Вызвали даже глав.врача, чтобы провел нам лекцию! Между прививками должно пройти три недели...
Отругали за паспорт - за неправильную дату рождения, за то, что ни одного штампа в нем нет...
Неактивен
Alice написал:
заводчик сказал
Сегодня сказал делать?По графику прививка 24.09,ровно в 2 мес!Так что совершенно правильно,что
Alice написал:
ждут нас только через неделю!
Alice написал:
за неправильную дату рождения,
Так почему не исправили то?Любой же человек может ошибиться!
Alice написал:
ни одного штампа в нем нет
А какие должны быть штампы?Фотка девочки очень симпатичная,только вам нельзя гулять по улице до окончания вакцинации и прививочного карантина,это ОЧЕНЬ опасно!
Неактивен
AMERIKA, ну мы же не просто так к вету поехали! В паспорте Берри карандашом проставлена дата вакцинации!
Alice написал:
Так же Ваши отметки в вет.паспорте соблюдаем! Проглистогонили, завтра на прививку!
Все помним!!
И после этого сообщения нас тоже никто не остановил...
AMERIKA написал:
А какие должны быть штампы?
Штампы вет.клиники, подтверждающие, что прививка щенячья сделана!
А по поводу исправления в паспорте, вопрос не ко мне!
Я не хозяйка! Берри второй раз увидела, когда забирали и вчера.
Гулять - не гуляют! Девочка домашняя!
Кстати, у нее перхоть...
Что убрать из рациона, что добавить?
Кормят строго по рекомендациям, написанным Анжелой.
Отредактированно Alice (2014-09-18 06:19:58)
Неактивен
Наша переписка уже больше на перебранку стала похожа...Если бы я писала вам рекомендации,я бы извинилась за свою ошибку,там и в дате неточность и в названии прививки.А штампы ставят,когда прививку делают в клинике,но дело в том,что комплексные вакцины заводчик и любой владелец может делать сам,это не запрещено и никак не регламентируется,поэтому и ругать за это никто не может!
Alice написал:
Гулять - не гуляют!
Даже несколько минут на земле непривитого щенка могут привести к беде!
Alice написал:
Что убрать из рациона, что добавить?
Перхоть может быть не только из за питания,а из за стресса,сухого воздуха в квартире,да и вообще индивидуальной особенностью,как у людей!
Неактивен
AMERIKA
Ирина, у меня нет претензий к Вам, я просто рассказываю ситуацию, в которой мы оказались...
Анжелика Киров написал:
Были рекомендации... Так что вам просто надо взять и прочитать.
ПОЧИТАЛИ и сделали...)
... В любом случае, собака не моя. Просто хотелось помочь мамочке Берри, так как у меня есть опыт по выращиванию щенков. Но, наверное, не стоит, чтобы в случае чего, потом не быть виноватым.
Неактивен
Alice написал:
просто рассказываю ситуацию
Так это нормально,наша жизнь полна нестыковок!Пусть это будут самые большие огорчения в жизни!
Неактивен
AMERIKA написал:
Так это нормально,наша жизнь полна нестыковок!Пусть это будут самые большие огорчения в жизни!
Спасибо, Ирина!
Неактивен
Сестрёнки чумазые немного,но у нас такая погода несколько дней,что хороший хозяин...сам на улицу не пойдёт!Девочки ждут своих владельцев,Богема очень мечтает ходить на выставки!
Неактивен
Девчонки первый раз на поводках!
Неактивен
Katya написал:
Если бы не моя обульдоженность
А ты пошукай Катюшечкин,мож в в вашем городке есть необульдоженные личности!?Хочется хорошо пристроить девушку,чтоб не затерялась!
Неактивен
Бона Деа прислала приветы из Сарова с прогулки с друзьями
Неактивен
Zosik написал:
на любой размер
Это ещё не все из компании,там ещё был такс,лабр... и забыла кто!
Неактивен
AMERIKA написал:
из Сарова
Прикольно)) теперь и в Сарове есть амбуль)))
Неактивен
kuma.sarov написал:
в Сарове есть амбуль))
Дай бог.не последний!
Неактивен
Хорошая девушка растёт,даже в 4 мес не корявая!
Неактивен
Привет из Санкт-Петербурга от Трайпл Траст Бернайс
Группа Берри https://vk.com/club96659302. Кому интересно, можете вступать и следить за тем, как растёт ребёнок.
Неактивен
Ох,какая девушка выросла!Эффектная!А Характер какой?
Неактивен
Характер... упрямая девочка) игривый ребёнок) баловница!
воспитания не хватает, но это только наша вина...
Неактивен
Неактивен
Неплохая выросла!Чего купила себе в магазинчике?
Неактивен
AMERIKA написал:
Чего купила?
Ничего... То в груди мало, то лапы(у одежды) длинноваты!!!
Неактивен