Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
Неактивен
Неактивен
Чуть похудели девчонки,сейчас откармливаем потихонечку. Год занимаемся дрессировкой,сдали ОКД на первую степень,теперь осваиваем ЗКС. На выставки пока не ходим,дрессировка нам нравится больше,особенно Фэйри. Вот ноябрьские фото...
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ну,а это-наши друзья с площадки,не все правда... Или просто красивые фото...!!!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Валя,привет!Мы соскучились!!!Девочки все в отличной форме,но Фейри просто культуристка какая то!Как мне нравится такая физика у амбулей!
Неактивен
Ира,фото не передают ее фактуру. За последние пол года,она сильно изменилась. Макс говорит,что по ее телу можно анатомию изучать. Это точно,не наши крови! Она сильно отличается от Юкки и Фенси. Выносливая,маневренная,шустрая,барьер - в пол прыжка.. На задержании,наш дрессировщик,говорит - резкая!! Мне кажется,что он даже ее опасается,когда она на рукав идет. Говорит,реально сможет пойти на задержание!!! Быстро поняла,что от нее хотят. Дрессуру любит,аж пищит!!! Девушка южных кровей,в мороз гулять отказывается. Иногда приходилось и выталкивать на улицу. Позже скину видео по этому поводу.. Шерсть без подшерстка! Такой тип шерсти,кажется Хорс называется,без костюма зимой не гуляем. Настоящая Американка!!!
Неактивен
Валентина и Максим написал:
Настоящая Американка!
ДА!Валя,спасибо,что не забываете нас и рассказываешь,и показываешь!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ира,тебе Фэйри никого не напоминает..?!?
Неактивен
Неактивен
Классные!!!А Фэйри я просто обожаю!!!
Неактивен