Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
Прибыл позавчера на историческую родину алиментный сынок Зефира и такой он весь рыже-сладкий,что захотелось ему отдельную тему!Да и заслуживает он внимания,так как в нём течёт кровь всех моих любимых амбулей и наш он в пятом уже колене!Бонин внучек,Басин правнучек и праправнук нашей Лаймы!Мы просили его маму Африку родить нам именно такого парня,рыжего плащевика,яркого,как дед и она исполнила!Ева фоточками покажет,как рос парень до 1,5 мес.
Неактивен
Ну и будем рассказывать,что ,да как...Ева на правах второй бабушки будет его баловать и много фотать!Пока могу сказать,что парень позитивный,знающий себе цену,оооочень упрямый и настырный!
Неактивен
AMERIKA написал:
Ева на правах второй бабушки будет его баловать и много фотать
это я всегда пожалуйста!)))
Неактивен
козинская написал:
Какой классный!
Ага!Вроде бы на папу похож,а черепушка "домиком",как у некоторых моих в детстве...
Неактивен
AMERIKA написал:
Мы просили его маму Африку родить нам именно такого парня,рыжего плащевика,яркого,как дед и она исполнила!
Мандарин когда родился, я сразу сказала - вот он!!!
Оксана написал:
его бы купила сразу же
тебе все равно не нать второго кобеля)
Неактивен
такой малыш забавный!
Неактивен
Девочки,спасибо!
Неактивен
Оксана написал:
люблю кобелей я
Значит выход один-улучшать жилищные условия!
Неактивен
Блин, смотрю на Мандарина а чувство что на Зефирку!
Неактивен
Мандарин-зажигалка!Как только сфотать удалось!
Неактивен
И где он живет то?
Неактивен
Так в питомнике и живёт!
Неактивен
Zosik написал:
Зефира перерастёт
Не хотелось бы...
Неактивен
Мандарин удивительным образом похож на всех своих родственников сразу,хранилище предков!
Неактивен
Zosik написал:
суръёзен,
Редкий момент,только на лавочке усмирился,да и то с трудом!
Неактивен
Оксан,спасибо,нам надо пересечься как то,кое что передать тебе!
Неактивен
Ева,фотки то какие красивые получились!Мандарин прям...мандарин на снегу!
Неактивен
Спасибо за отзывы!Я то люблю Мандарина только за то,что он праправнук моей первой бульдоги,даже если бы он не был такой симпатичный!Отличился на днях,захалтурил на прогулке...,правда она получилась чуть ли не ночная,при-22,холодном ветре и с мамой-лыжницей...такой расклад Мандарина совсем не устроил,он прикинулся мёртвым в 100 метрах от машины и был пригрет жалостливым папой,пока остальные бороздили снежные просторы!
Неактивен
Zosik написал:
удумала по морозу босиком Мандарина водить
В нашем кадетском корпусе правила общие для всех,даже для таких фруктов!
Неактивен
Симпатичный получился!
Неактивен
Вот и взрослеет Мандаринчик. Кличку, кстати, классную ему подобрали. Очень похож )))
Неактивен
Флибустьер написал:
Очень похож
Ага!
Неактивен
О,какая дутчевская штучка получилась!Нравится мне!
Неактивен
Мандарин на пике "гадяческого" возраста,но строит из себя серьёзного большого бульдога!
Неактивен
Zosik написал:
ростом их чтоли догонять собрался
Ни в коем случае!Он нормального СРЕДНЕГО роста,не высокий ни разу!Хотя,когда он маленький был,я боялась,чтоб не вырос(есть у него высокие родственнички...),потом был момент,когда мне казалось,что он карлик...ну а теперь мне ничего не страшно!
Неактивен
Нормальная ряшка-ничего лишнего!
Неактивен
ТТ Кармен написал:
! Отличная бульдога растет!
Спасибо,нам тоже нравится,особенно характер!
Неактивен
Katya написал:
Ну и морда-лицо! А реснички как у Зефирыча! Красатун!
Ооо. И Катя нашлась))))
Неактивен
Красотень рыжая
Неактивен
Спасибо за комплименты!
Неактивен
Padraig написал:
. А как характер?
Настоящий американский мачо-своих целует взасос,чужих...не очень!
Неактивен
В связи с моим изменившимся семейным положением продаются некоторые молодые собаки питомника,которым мне теперь трудно дать то,чего они заслуживают(выставки,большие прогулки и нагрузки).
Неактивен
Как жаль то... если нужна помощь, то обращайтесь!
Неактивен
Спасибо.
Неактивен