Питомник "Трайпл Траст" - Американские бульдоги, Среднеазиатские овчарки, Таксы.
Поздравляю вас с годиком))))))))))
Вторая фотка супер!!
Неактивен
Да, шлейкой очень доволен, она с ручкой команды сидеть, стоять удобно отрабатывать и вообще очень прочная. Нагруженная пряжка металлическая и размер регулируется в очень широком диапазоне, и еще есть два кольца по бокам для буксировки. Мы тут на днях потоскали покрышку за собой, очень удобно. Но на ней нет никаких опознавательных знаков, только бирочка с цифрой 2. В зоомагазинах я такой не встречал. Купил я ее на площадке где мы занимаемся КЦ "Атаман" за какие-то смешные деньги. Там много такой амуниции и есть прочные бульдогостойкие игрушки и тарелки фрисби долгоиграющие.
Неактивен
А в каком городе вы живете?
У нас таких невидела с ручкой только для чау-чау и все, а на рынке заказали так дядька пропал куда-то, может на выставках что будет надо сходить.
А буксеровку нерано им с двух лет тока можно таскать.
Муж тоже хочет Боньку грузить и шлейку хочет для ездовых собак она там как-то под пузо идет нада на сайтах про хаски посмотреть
Неактивен
Мы живем в подмосковье, в городе Старая Купавна. Площадка наша в Балашихе. А вообще в москве есть места где продают профессиональную амуницию и для дрессеровки и для спорта и вроде доставка в регионы есть.
А насчет буксировки, действительно рановато, мы просто попробовали )
Неактивен
А мы купальный сезон открыли, причем сегодня и я тоже. Этот негодяй и фанат водных процедур зацепился за леску какую-то или веревку, я даже не понял, и начал тонуть! Пришлось его вытаскивать, прям в одежде и в обуви сеганул ))). Шли домой как два водяных, мокрые и хмурые, водичка, скажу Вам, еще не фонтан.
Неактивен
Ой, какая у вас мордаха прикольная. Вот смотрю на фотки и поражаюсь - как за год из маленького несмышленыша вырастает такой громила? А фотка с гулянием с маленьким щенком, где он у вас лежит на земле, до боли напоминает наши нынешние гуляния. Быстрее бы уж и мой карапуз вырос, а то надоело его, упирающегося всем лапами, тащить за собой.
Неактивен
Вы напоминаете мне меня же самого чуть больше года назад, я тогда писал Ирине - что с ним? от дома не отходит, гулять не хочет! может боится чего? ))) сейчас даже смешно, сегодня мы гуляли 2,5 часа и он рад бы еще, да я уже еле ноги волочу и так каждый день когда погода хорошая он может гулять хоть весь день, хотя и дом очень любит, так что потерпите, следующей весной сможете гулять по 10 км запросто, нагуляетесь еще.
Неактивен
Как вы выросли!!!!
На последней фотке смешной такой))
Неактивен
Поздравляю Вавика пусть и с опозданием!
Целуйте в нос от нас!)
Неактивен
Михаил,спасибо за фотки.Пес всё хорошеет.А стойка!!!на выставку просится!Если бы Буржуйка мог,он бы гордился сынком,а так гордимся мы!
Неактивен
Неактивен
Михаил,мы так рады,что вы нас не забываете!Пусть редко,но зато ваши фото всегда такие позитивные!!!А вот новый способ выбегивания за машинкой,думаю даже надо запатентовать!Привет Вавилону от нас и папы Буржа!
Неактивен
Спасибо большое, фотки получились хорошие, потому-что он возбужден очень был, так сказать на кураже. Он ждал этого момента еще с тех пор как только лед начал сходить. Все пытался в воду сигануть. Я останавливал, вода еще совсем холодная была, сейчас потеплее, да и дождь хороший вчера прошел у нас, водичку подогрел немного. Только лапу порезал здорово, подушечку опять. Нелюди пьют, бутылки бьют и в воду кидают, а мы лапы режем каждую весну.
Неактивен
Поправляйтесь!Вавилон-удивительный бульдог,у нас столько никто не плавает!
Неактивен
Красотун, бельчонок!
Неактивен
С возрастом Вавилон стал совсем на отца похож!Спасибо,что не забываете нас!
Неактивен
Нам Вавочка всегда нравился, а на первой фото с послед. сессии -- вылиый папсик. Любуемся вами -- будьте здоровы.
Неактивен
Добавлено спустя 25 секунд:
padraig_YR написал:
Нам Вавочка всегда нравился, а на первой фото с послед. сессии -- вылиый папсик. Любуемся вами -- будьте здоровы.
Спасибо большое.
Неактивен
Всем привет. А мы вот купальный сезон открыли.
https://youtu.be/0z31Lw7wXxM
не получается видео встроить, чтоб прям на странице показывалось.
Отредактированно Михаил (2015-05-09 21:38:23)
Неактивен
Какой красивый парень!!
Неактивен
Как же я рада видеть Вавилона!В отличной форме!
Неактивен
Без малого пол года уже прошло, как моего Вавилона не стало, а я только только смог найти в себе силы, чтоб написать тут. На форуме многие его знали, поэтому вот...
В мае этого года я потерял свое счастье, по другому и не скажешь. Все произошло очень быстро, среди ночи, буквально пол часа и всё. Он не болел, не лежал, не страдал. Был здоровым, сильным и веселым псом.
9 лет и еще пару месяцев мы были вместе. И я очень благодарен ему за эти годы счастья. Я буду любить его всегда.
Неактивен
Неактивен
Вот и я всё помню...,и до сих пор привожу в пример вашу мужскую дружбу,рассказываю ,как Вавилон плавать любил очень не по бульдожьи.Пусть за радугой ему будет так же хорошо,как с вами.
Неактивен